可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

呼吁可网放宽发图的限制

风清云淡 发表于 2018-11-4 21:19
感激黄老师热情支持网站!您的意见管委会已关注了!
据我理解,如果传递大图多,可能会使服务器超负荷运行 ...

那可能是我的图片压缩得还不够使劲,只压缩到长边700(短边就自动调节了),往后把图片压缩到600以内。我用“美图秀秀网页版”压缩,在【百度】输入“美图秀秀网页版”,就能搜索到美图秀秀网页版,把它收藏到【收藏夹】里,用起来就方便了,不用下载“美图秀秀网页版”。

评分

风清云淡 + 5 受益匪浅!

柴炯 发表于 2018-11-4 11:03
言之有理,不过权利和义务相一至,图传大了,占的空间大,网站的使用费就要增加,所以一般网站限至图的大小 ...

大家都盼望可网腾飞再腾飞!
黄煌长 发表于 2018-11-4 21:36
那可能是我的图片压缩得还不够使劲,只压缩到长边700(短边就自动调节了),往后把图片压缩到600以内。我 ...

谢谢老师详细介绍,受益!我是使用图文压缩,较简单。
嗯嗯,美图秀秀很好用!
佳子 发表于 2018-11-4 21:46
初衷好、建议好。我想站长也是想把网站办得更好。只是在现状下我们尽量因地制宜,不能多就走少而精的路子。 ...

佳子说的句句在理,顺耳,您的文字功夫值得大家努力学习,但这非一日之功。
网络里,互动也非常重要,每个网友都不能只顾自己埋头发帖,而对别人的帖子不闻不问不理不睬,日子长了,恐怕自己的小块自留地也没人光顾。那样玩网可没滋味了。
佳子 发表于 2018-11-4 22:11
您是个努力、明理而又朝气的老乡,我常在丈夫面前提您,他也认可。再过二十来天他也去美国了,您们俩个塔 ...

谢谢佳子对私信的回复。很高兴知道您老伴是我的福建闽清塔庄的老乡。
谢谢丹银朋友诚心支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:40