可爱老人网

注册会员
搜索

呼吁可网放宽发图的限制

呼吁可网放宽发图的限制

日前,可网成立了新的网站管理委员会(下面简称“网管会”),成立《公告》称:“希望各版块成员和新的集体管理团队上下一心,协同配合,为我们可爱网持续健康发展而努力!  ”网管会的成立,得到了大家的齐声祝贺、拥护和支持,盼望可网和谐稳定健康发展,健步迈上新的征程,带领可友奔向快乐的坦途。
       管委们也表示不辜负网站的重托,按照分工,尽职尽责努力为大家服务,让“可网会继续成为离退休老人遨游思绪天地的伊甸园”,“可爱老人网会更可爱”
       前一段时间大家都觉得网站太冷清,来可网的老年朋友越来越少。有的板块还经常要靠版主辛苦“扫除零蛋子”,深感无奈。
       网站办得好不好,要看广大网友对网站满意不满意。
       我呼吁可爱老人网放宽对上传图片的限制。
       我今天(11月3日)除了在“网海拾贝”发表《美对华人保姆需求骤升,便于子女学习汉语》和《健康是第一财富。---美国作家爱默生》《快乐最利于健康。---爱迪生》《清洁仅次于圣洁。---培根》3句“记录”外,想在“老人茶座”发表《狗狗偷吃台湾麻糬》的帖子,可是刚要点击【图片】图标准备在正文中间插入第4张图片时,却不成功,提示“有异常,请稍后再尝试”;再点击【附件】,提示“今天您已无法上传更多的附件”。

说是“稍后“,可是从下午一直到晚上,都是这种情况,无法上传已经缩小的图片,好无奈,只好继续把半成品帖子保存在草稿箱里。
       我2015年8月5日注册入网,2016年下半年因可网上传图片不方便离开了可网。今年10月中旬我回到可网,一个多月来,依然觉得可网上传图片不够方便。而且发图受到限制,一天发表不了几张图片。这样的情况怎能让我满意?又怎么能让我成为可网活跃老人?如果大家都无法活跃,可网又怎么能重振旗鼓,再次腾飞?
       不单我对上传图片受到限制有意见,有的老牌可友如冯以农老先生对难于上传大图也哀叹不已。他在我的帖子《我是这样在帖子中间插入图片的》留言说:”七年的可爱老人网网龄的我,前五年我传大图都是得心应手的,因为网站提供我上传大图的缩放设置;近两年不行了,无论点击图片任何栏目,都受限制,连过去制作好的{我的相册},许多大图都受屏蔽而不能使用。我非常纳闷,也非常无奈!我猜测:过去我大量传图,制作了大量相册,已经超负荷使用了网站的资源,这么一来,发图受限制了。目前,我玩传图只能是这种规格400X300,那些小图,要滚动鼠标轮才可以看到,朋友看图片大打折扣了,我真苦恼,也很无奈!

在可网是”博士研究生“级的炳哥也热切希望:”愿电脑能上网,一切正常。”
       我多么希望在可网能顺利上传图片啊!
         (今天5日,重启电脑后能上传图片了。现把图片补发上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

袁丹银 + 3 赞一个!
佳子 + 6
风清云淡 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!
文从非来 + 6 情真意切!

这段时间站长在调试,会好起来的。
文从非来 发表于 2018-11-4 10:52
感谢黄煌长朋友的支持和建议,可我从来没有碰到过像你所说的情况。我上传图片都很顺利,这两天可能站长在调 ...

发图是否与可网内的“级别”有关?是否对你们管理人员有“照顾”?哈,瞎问。
柴炯 发表于 2018-11-4 11:03
言之有理,不过权利和义务相一至,图传大了,占的空间大,网站的使用费就要增加,所以一般网站限至图的大小 ...

谢谢柴老师的解释。不知图片长宽以多少为佳?长700是不是还是太大?
老年网站《乐龄网》每人每天最多可发表10个帖子,其中转载的限2篇,一篇游记中上传50-60张大图都可以,不受限制。
真真 发表于 2018-11-4 13:21
这段时间站长在调试,会好起来的。

希望如此,让大家都爱来可网!

晚上问好!  发表于 2018-11-4 21:43
不老松 发表于 2018-11-4 19:36
谢谢分享

谢谢不老松朋友关注!
感激黄老师热情支持网站!您的意见管委会已关注了!
据我理解,如果传递大图多,可能会使服务器超负荷运行。
我建议您可下载一个图文压缩软件,稍微将图片压缩一下,有多种规格可选择。这样就可顺利发图
我一般选择400——600范围,您试试吧!
问好老师!
袁丹银 发表于 2018-11-4 20:58
是啊,不能复制图片。

在能上传图片的时候,在编辑页面里,是可以删除、复制、剪切和黏贴图片的,也就是说可以移动图片的位置哦。这跟我们在《乐龄网》玩的一样。
黄煌长 发表于 2018-11-4 21:26
在能上传图片的时候,在编辑页面里,是可以删除、复制、剪切和黏贴图片的,也就是说可以移动图片的位置哦 ...

但在《可网》不能在已经发表的帖子上复制图片黏贴到回复栏里,这点不如《乐龄网》方便。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:39