可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

[开心互动] 继续猜谜 (二)(今日揭底)

方方圆圆 发表于 2018-7-30 21:06
4,别把硫酸弄到脸上          猜成语一
死要面子活受罪
猜猜而已

肯定不对!
       谢谢方圆老弟积极参与,请继续,加油!
       简单提示: “别把硫酸弄到脸上”,如若不然······

“革命尚未成功,同志仍需努力”。谜友们,加油!

对余下谜语作关键提示,也许对你有帮助。

1,选美结束场地空        参加选美人的昵称?
         2,收藏古瓷片              瓷片——瓷器的残缺不全的碎片。
         3,沉船搜救                 参加搜救的首要任务?
         4,别把硫酸弄到脸上    脸又称什么?

3.暗度陈仓
海上生明月 发表于 2018-8-5 06:59
3.暗度陈仓

不对。 谢谢明月先生的参与,请继续!
3.暗度陈仓

3.暗度陈仓

成坤 发表于 2018-8-4 22:41
对余下谜语作关键提示,也许对你有帮助。

1,选美结束场地空        参加选美人的昵称 ...

选美结束场地空 ——佳人已去?
说不准,这个成语不常用。
吉翁 发表于 2018-8-6 05:09

谢谢吉翁先生参与,不是我的原底。
       “佳人已去”是成语吗?请教吉翁先生,出自何处?
吉翁 发表于 2018-8-6 05:09

谢谢吉翁先生参与,不是我的原底。
       “佳人已去”是成语吗?请教吉翁先生,出自何处?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 19:42