可爱老人网

注册会员
搜索

教您修拉锁儿

阿强 发表于 2018-4-26 12:58
谢大哥的介绍。下午好!

等我再挨饿时,就还可以靠这混口饭吃了。
风清云淡 发表于 2018-4-26 13:15
谢谢文人老师介绍生活中的小妙招!通俗易懂,简单易行,图文并茂哦!
这虽然是小事,但坏了还真令人伤脑筋 ...

等我再挨饿时,就还可以靠这混口饭吃了。
爱自己爱生活 发表于 2018-4-26 14:21
学长,这年头那还有给你挨饿受冻的机会了喔?你手动能力强,说明你心闲手敏,生活中就是一个恬淡平和的心 ...

谢谢朋友开脱。咱一起又胡想调侃。一起打发老年寂寞的日子吧。
谢谢介绍
炳哥 发表于 2018-4-26 15:28
谢谢介绍

谢谢老友赏帖!!

请教:此技术很有用。但是,没有看明白,”旧锁机出,新锁机入”——旧锁机出很好办;可是,新锁机怎么入?新锁机里怎样才能把一分为二的两半拉锁(拉链)套进去呢?
潇潇洒洒 发表于 2018-4-26 16:14
请教:此技术很有用。但是,没有看明白,”旧锁机出,新锁机入”——旧锁机出很好办;可是,新锁机里怎样才 ...

把衣服拉开,原来缝的两片拉锁并没动,只把那个活动的锁机由衣服上领处挑开换了就行了。换时新的还是由上领处套入一边就行了。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2018-4-26 16:14
请教:此技术很有用。但是,没有看明白,”旧锁机出,新锁机入”——旧锁机出很好办;可是,新锁机怎么入? ...

你看一下那个红衣图,就明白了。锁机由单边衣服上面旧出新入。另一边有扦头的不用换。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-4-26 16:28
你看一下那个红衣图,就明白了。锁机由单边衣服上面旧出新入。另一边有扦头的不用换。

谢谢您!明白了,这是换衣服上的拉锁儿。如果是换提包等,拉链两头都没有扦头的,新锁机里怎样才能把一分为二的两半拉锁(拉链)套进去呢?
潇潇洒洒 发表于 2018-4-26 16:38
谢谢您!明白了,这是换衣服上的拉锁儿。如果是换提包等,拉链两头都没有扦头的,新锁机里怎样才能把一分 ...

是个问题。目前想可能也要挑拆开一头的两边了。大家看还有什么好方法。不过总比全拆省事吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 11:27