可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】读秋*征文小结

许树人 发表于 2017-9-10 10:48
祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。

许老师晚上好!感谢光临恭祝征文圆满成功!
林林五 发表于 2017-9-10 11:08
版主辛苦了!

林五大哥晚上好,谢谢您的支持,您也辛苦了!

谢谢版主  发表于 2017-9-10 19:22
秋萍 发表于 2017-9-10 11:51
祝 老人茶座 “读秋” 征文活动取得圆满成功!素魄大姐辛苦了!

秋萍妹妹晚上好!谢谢您光临隆重祝贺,祝您永远开心快乐!
真真 发表于 2017-9-10 12:58
征文【读秋}让我们走进美好秋天,收获“果实”,堆满茶楼,素魄姐姐分类整理,辛苦了!(早先进不来)

真真妹妹晚上好,今天网不好我也是上一会太费劲了,我就下了,感谢妹妹积极支持,祝永远开心快乐!

姐姐辛苦了!  发表于 2017-9-10 19:25
蒲公英 发表于 2017-9-10 13:29
热烈祝贺【老人茶座】【读秋】征文取得圆满成功!
版主辛苦了!

蒲公英大哥晚上好,谢谢您光临恭贺,再谢大哥的支持,您也辛苦了!

下午好!  发表于 2017-9-11 13:38
延缘缘 发表于 2017-9-10 15:03
大姐老师下午好,恭贺征文活动圆满结束,感谢您为社区和朋友们的热心赏帖和点评,,祝周未温馨快乐!!{: ...

缘缘妹妹晚上好,感谢光临恭贺征文圆满成功,谢谢您的支持辛苦了!
杭州西湖 发表于 2017-9-10 15:33
素魄妹妹辛苦了!小结情真意切,面面俱到,处事贴妥,彰显水平!
     征文的辛劳姐姐懂得!为妹妹的 ...

西湖姐姐晚上好,感谢姐姐临帖恭贺,再谢精彩点评,祝姐姐秋安永远健康快乐!
阿忙 发表于 2017-9-10 19:46
又是一个钵满盆溢、收获频丰的好秋收!这就是素魄版主的魅力所在!大赞!{::hua: ...

阿忙晚上好,谢谢您了,征文圆满成功也有您的一份功劳,感谢大家积极支持!
天雨宇 发表于 2017-9-10 19:30
祝老人茶座;读秋   征文活动圆满成功!素魄好友辛苦了!

天雨宇好友晚上好,感谢您光临恭贺,祝您秋天快乐,永远开心快乐!
子不语 发表于 2017-9-10 19:31
祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。
      感谢素魄版主。每个帖子都认真仔细地阅读回复,短 ...

子总晚上好!非常感谢总版主光临高评,有您和大家的支持!读秋征文才能圆满成功,素魄借此机会谢谢大家,征文取得可喜的成绩大家都功不可没,辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:26