可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】读秋*征文小结

祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。

素魄姐你辛苦了。
即颂秋琪!

评分

素魄 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2017-9-10 07:17
祝 老人茶座 “读秋” 征文活动取得圆满成功!
                         素魄朋友辛苦了!
      ...

冰心大哥上午好,感谢大哥光临恭祝征文圆满结束,大哥秋安,远握!
香水 发表于 2017-9-10 07:28
热烈祝贺【老人茶座】读秋征文圆满结束!这次征文声势之大前所未有,令人欣喜不已!素魄版版实在是非常辛苦 ...

香水小姐姐感谢您光临精彩到位的点评,祝您秋天快乐,幸福安康!
独钓寒江 发表于 2017-9-10 10:06
欣赏【老人茶座】读秋*征文小结,赞素魄姐为读秋*征文呕心沥血,辛勤劳作,使读秋*征文活动顺利。圆满。成功 ...

寒江超版上午好!感谢老弟光临恭贺征文圆满成功,再谢美言鼓励,祝老弟永远幸福健康,永远开心快乐!
长风老人 发表于 2017-9-10 10:14
祝贺【读秋】征文活动圆满结束!征文期间版主最辛苦,感谢!

长风老师上午好,谢谢您光临恭贺征文圆满结束,遥祝秋天快乐,健康幸福!
维子 发表于 2017-9-10 10:15
征文圆满成功,累了版主素魄。向您学习致敬!{::woshou:: ...

维子上午好,感谢您光临恭贺!征文也有您一份功劳,祝您健康快乐!
风清云淡 发表于 2017-9-10 10:25
祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。

素魄姐你辛苦了。

风清云淡妹妹上午好,谢谢您光临恭贺征文圆满成功,遥祝秋安!远握!
版主辛苦了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

征文【读秋}让我们走进美好秋天,收获“果实”,堆满茶楼,素魄姐姐分类整理,辛苦了!(早先进不来)

评分

素魄 + 3 谢谢!

热烈祝贺【老人茶座】【读秋】征文取得圆满成功!
版主辛苦了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:30