可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】学生的牵挂暖心窝

蓝朵 发表于 2017-9-10 10:45
我没有分了,对不起。谢谢你的好评。当老师站在讲台上是很值得自豪的呢。我喜欢这个事业。认认真真的付出 ...

没有关系,我们不在乎分数的,重在情感上。老姐姐一生为教育事业奉献,桃李满天下,这是你丰收的硕果,值得庆贺。我也是在教育系统后勤工作一生,感到欣慰。国家对教育的注重就是一个好的开端。祝老姐姐节日快乐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-9-10 10:27
谢谢你能分享我的快乐。

不客气不客气!

评分

蓝朵 + 3

师德如修节,
虚心才能拔节;
师爱如幽兰,
淡泊方可弥香;
师风如雏菊,
高洁方能斗霜。
师者——
引路人、
筑梦人、
守护人。
祝蓝朵老师节日快乐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-9-10 10:31
谢谢你能欣赏我的快乐。

谢谢大姐回帖互动!谢谢您的鼓励!祝幸福愉快!

评分

蓝朵 + 3

老蒋 发表于 2017-9-10 10:16
今天教师节,在这里恭祝蓝朵姐:节日快乐!

谢谢你的鲜花和祝贺。在美好的祝福声中我感到无比快乐。

蓝朵姐你客气了。  发表于 2017-9-11 11:24

评分

老蒋 + 5

真真 发表于 2017-9-10 10:16
时代变了,现在很难找到向蓝朵姐姐这样的好老师了。问好蓝朵姐姐!

我深深体会到,人有一片真情,才能够收获。孩子是骗不了的。
许树人 发表于 2017-9-10 10:21
我的学生也发来了祝福,有的还给了红包……蜡炬成灰心欢喜啊!

是啊,我们并没有想到要有回报,可是,我们有一片真心的付出,就会得到真情的感谢。
龙井樵夫 发表于 2017-9-10 10:25

谢谢你的美图。让我得到了安慰和快乐。
维子 发表于 2017-9-10 10:44
就喜欢读您朴素生动的文字,真情实感。
             学生的牵挂是最好的感恩, ...

谢谢维子对我老太太的高赞。好高兴能够得到你的认同。你这幅图片的设计真是用心了。寓意深刻、丰富。我好喜欢。
草原一丁 发表于 2017-9-10 12:31
没有关系,我们不在乎分数的,重在情感上。老姐姐一生为教育事业奉献,桃李满天下,这是你丰收的硕果,值 ...

你的话让我好感动,在这里有一片真情比分更重要。是啊,你说得很好,有一分收获就值得庆贺。你也是老师啊,请接受我迟到的问候,也祝福你节日快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:43