可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】学生的牵挂暖心窝

玉贝 发表于 2017-9-9 11:24
“当老师的最幸福的时刻,就是学生还想着你。”是啊大姐说出了我心里话!遥祝您永远健康!教师节快乐!{::n ...

是啊,你这当老师的恐怕比我体会得更深。我们一辈子平平凡凡,老了有人送来一声问候,就觉得十分可贵。
阿忙 发表于 2017-9-9 12:19
祝蓝朵老师节日快乐!

谢谢你的祝福。
香水 发表于 2017-9-9 12:21
教师,是最伟大的职业之一,是平凡中见伟大,是在潜移默化中见伟大!老师很辛苦,很操劳,老师是再生父母。 ...

谢谢你的高赞。真心付出的时候,并没有想到回报。可是在我老了的时候,能够有学生牵挂,真的是好可贵。
杭州西湖 发表于 2017-9-9 14:45
《四十年了,时间磨去了他们年轻时的稚嫩,也磨去了他们红润的脸庞,他们的头发也渐渐花白了,步履也不再矫 ...

是啊,拍了照片都以为是我的同学呢。到这么个年纪了,还能想着我,好可贵啊。让我真的感动。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

党项人 发表于 2017-9-9 15:03
桃李满天下!

谢谢你能分享我的快乐。
新添第 发表于 2017-9-9 16:01
欣赏美文佳作。

感谢你能欣赏我的快乐。
素魄 发表于 2017-9-9 18:51
蓝朵姐姐晚上好,劲赏您的美文,姐姐一生教书育人,桃李满天下,学生不忘师恩,而姐姐对学生也仍然一往情深 ...

你说得真好,回想一辈子的付出,到老了能够得到一份牵挂,真的是值啊!这份感情,是那么真挚、那么感人。让我非常幸福。
青松岭 发表于 2017-9-9 22:02
欣赏老师佳作:学生的牵挂暖心窝

谢谢你能欣赏我的快乐。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2017-9-9 22:34
点赞:蓝朵姐姐感言:老师最幸福的时刻,就是学生还想着你。
向您学习致敬!遥祝您:健康长寿 ...

谢谢你能分享我的快乐。尤其是到了老年,有人能够想着你,还能说说真心话,真是不容易。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

独钓寒江 发表于 2017-9-9 23:02
欣赏大姐学生的牵挂暖心窝佳作。教师节到了,向伟大光荣的人类灵魂工程师们致敬!

谢谢你的祝福。当了一辈子老师是,平平凡凡,在今天能够得到大家的祝福是很美的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:39