可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】寻秋

秋萍 发表于 2017-9-6 20:27
欣赏分享小妹佳作,小妹晚上好!

谢谢秋萍姐姐的支持鼓励,晚上问好!
子不语 发表于 2017-9-6 22:10
好一个寻秋!借问秋爽哪里寻?翠微荷塘水色清。

同样的景,我寻个伤感,你寻到凉爽。 年轻人早点休息!

早上向您敬礼、问好、报到!
                                      要给我小朋友加5分啊!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 赞一个!

早上友好问候握手!
                                         也要给我小朋友加5分啊!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2017-9-7 04:35
早上向您敬礼、问好、报到!
      ...

好可爱的兄妹俩,哥哥2,妹妹3.
池州冰心 发表于 2017-9-7 04:42
早上友好问候握 ...

小妹妹好乖,2+3=5    握握小手

评分

秋萍 + 4 大赞!

秋萍 发表于 2017-9-7 15:35
再读小妹文字!欣赏,精彩!

谢谢姐姐支持鼓励,我好高兴!
秋萍 发表于 2017-9-7 15:35
祝福小妹快乐每一天!

快乐是主题,我们都要快快乐乐的。
笨菜鸟 发表于 2017-9-7 19:42
在朋友的镜中和文字里,看到了,看到了秋痕……

心情原因,我有点低沉。谢谢老师理解宽容!一起愉快!

征文"读秋"者:我理解题意在于;客观、自然、全面解读秋天之意吧。
但吾观众帖,大部只是在"赞秋",刚见此篇悲了一点秋。真真文风与众不同矣!赞一个!
但想来想去,觉得还是希望大家继续这样写下去:因为:多赞少悲、宁左勿右、乐观比悲观好、笑比哭好。
试看古人,即使是古文大家、名篇,如欧阳子之"秋声赋"、红楼梦之"黛玉悲秋"皆应视为下流。数风流人物,还应看看今朝。

评分

真真 + 3 文人大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:27