可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】寻秋

申老李 发表于 2017-9-6 07:07
欣赏朋友的佳作,上午好!

谢谢朋友赏帖支持,祝好!
潇潇洒洒 发表于 2017-9-6 07:11
秋天在给以满世界丰收美景的同时,也把一片肃杀气氛无情地洒向人间!

潇洒大哥恰如其分的描述,缩小了我心里的悲,秋收是劳动人民所盼,收住悲,庆丰收。
真真妹妹上午好!妹妹的文字虽然不是长篇大论,没有精湛的语言,可是那股劲,实在、真诚、更值得欣赏,妹妹看到荷花凋零有点伤感,多美的人儿,也会逝去青春,多漂亮的花儿,也会凋谢,多愁善感的人儿老地块,保持一颗年轻的心,过好每一天,让最后的那一点靓丽仍然光彩照人!谢谢妹妹支持征文,推荐欣赏!(妹妹有篇精华不在加精了)

评分

真真 + 3 姐姐辛苦了!

春归来 发表于 2017-9-6 09:21
秋天有无尽的色彩,带着一份纯洁、爱怜的心情去寻秋,自有一番不同的收获。
上午好。

老师说的好,不同心情有不同的收获。
素魄 发表于 2017-9-6 09:32
真真妹妹上午好!妹妹的文字虽然不是长篇大论,没有精湛的语言,可是那股劲,实在、真诚、更值得欣赏,妹妹 ...

谢谢素魄姐姐鼓励!看见姐姐的长篇跟帖,我好感动,姐姐辛苦了!
寻秋,寻出你我的相识。快乐姐姐!

评分

真真 + 3 妹子好!

真真 发表于 2017-9-6 11:33
谢谢素魄姐姐鼓励!看见姐姐的长篇跟帖,我好感动,姐姐辛苦了!

真真妹妹下午好,别客气,我还要谢谢妹妹的支持呢,最近没有时间去您版块了,抱歉!{:kafei:}
安心大使 发表于 2017-9-6 13:01
寻秋,寻出你我的相识。快乐姐姐!

相识,相知,快乐度晚年。认识妹子真高兴。
素魄 发表于 2017-9-6 13:49
真真妹妹下午好,别客气,我还要谢谢妹妹的支持呢,最近没有时间去您版块了,抱歉!{::woshou:: ...

素魄姐姐这么忙,看着都心疼,不去四川版块没关系的,姐姐多保重,注意休息。

谢谢妹妹关心和理解!  发表于 2017-9-6 16:14
云屏仙翁 发表于 2017-9-6 16:26
见说秋容风景好,依然园有傲霜枝。

欢迎诗人大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:32