可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋高气爽

秋萍 发表于 2017-9-3 20:35
姐给你献花花啦!

好漂亮的花,好喜欢,谢谢秋萍姐姐!
鸂鶒 发表于 2017-9-3 20:50
赞赏真真佳作
是文如诗
真情流露

有老朋友的支持鼓励,好开心,谢谢您!
我的美好生活 发表于 2017-9-3 22:29
欣赏姐姐的文章,姐姐开心快乐

谢谢朋友支持鼓励,晚上问好!
     早上好,我的朋友,也许你此刻已在晨练,也许你此刻正在忙碌,不管怎样,新的一天,请你张开怀抱,接收我最真诚的祝福,愿清风,吹走你的烦恼和惆怅,快乐才能填满心房,愿好运,围绕你的左右和身旁,幸福才能住在心上,又是崭新的一天,愿你拥有一份好心情。
     早上好,我的朋友,每一天都是崭新的,每一刻都是珍贵的,时光匆匆,我们都已不再年轻,人生百年,我们彼此好好珍惜。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-9-4 07:14
早上好,我的朋友,也许你此刻已在晨练,也许你此刻正在忙碌,不管怎样,新的一天,请你张开怀抱,接收 ...

好温暖,好开心,谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-9-4 13:31
好温暖,好开心,谢谢冰心大哥!

早上好,我的朋友 :
     九月的清晨,虽已感觉到丝丝凉意,但每一个日出,都想为你送去希望的问候,愿你每天都开心,愿你每刻都快乐,愿你每天都是幸福满满的。
     要相信人间有爱,要相信世界美好,要相信有努力就有收获,有梦想才有希望。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

欣赏真真佳作!秋高气爽送凉风  !

评分

真真 + 3 姐姐好!

池州冰心 发表于 2017-9-5 06:33
早上好,我的朋友 :
     九月的清晨,虽已感觉到丝丝凉意,但每一个日出,都想为你送去希望的问候 ...

冰心大哥的文字温暖阳光,我是相信人间有爱的,也相信世界美好,我会努力学习感悟,尽量做的好些。
细徽 发表于 2017-9-5 06:48
欣赏真真佳作!秋高气爽送凉风  !

欢迎细徽姐姐到来。还记得去年的9月,转眼一年就过去了,时间真是快呀。
空余堂主 发表于 2017-9-5 09:11
谢谢分享。

欢迎朋友分享,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 03:26