可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋高气爽

风清云淡 发表于 2017-9-1 12:45
欣赏真真心灵感悟!活到老学到老,还真得好好向你学习。
图文并茂好拍摄!

风清姐姐好!可不能向我学习,我各方面都比较差。我跟在风清姐姐后面活到老学到老吧。
池州冰心 发表于 2017-9-1 14:55
哎,忙完了,昨天为征文写了一个帖,今天回帖回了一上午,
    回帖比写帖还耽误时间些。我喜对 ...

赞同冰心大哥的说法,看见复制的回帖,我心里也拔凉拔凉的。读真诚互动的帖子,有时跟帖比主帖还精彩。
林林五 发表于 2017-9-1 14:56
欣赏真真精彩秋歌畅想!

悄悄告诉五哥,我到百度查“读”字的注解。总想写篇好点的征文,越是想写好,越是写不出。想去现实里读读(我看五哥读了很多)找点灵感,秋风又吹落几片树叶……

书到用时方恨少!我每天要读两个小时的书和报纸!看到好的做写笔记就会好的!  发表于 2017-9-1 19:30
香水 发表于 2017-9-1 15:19
真真热爱生活,内心丰富,触景生情,至情至真。文采越来越好,赏来别有风情!欣赏点赞!远握问好!{::wos ...

香水姐姐呀,每次写征文我都好恼火,我只会用大白话写自己的经历,和感受。其他形式的文章我都不会,越想写好,越写不出,折腾了两天,就这样。谢谢姐姐鼓励!
潇潇洒洒 发表于 2017-9-1 15:32
用文化知识、道德修养为心灵安装空调,遥控板调到秋高气爽,四季如春。——赞一个!

经历了风风雨雨,反省了自己,我确实需要补课,需要静下来好好学习感悟。问好潇洒大哥,谢谢大哥鼓励!
池州冰心 发表于 2017-9-1 16:09
我的个性是先给人加分,再跟帖回复,没有分,我不好意思跟帖!

对发在四川版块的帖子,我手里没分,出于礼貌,要先跟帖,等有分了再补。一般情况与大哥的处理是一样的。
欣赏先生佳作  问好朋友

评分

真真 + 3 欢迎先生!

荼有虚无 发表于 2017-9-1 16:58
欣赏先生佳作  问好朋友

谢谢先生赏帖鼓励!问好!
欣赏图文并茂精彩佳作,祝周末愉快!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

一师 发表于 2017-9-1 17:56
欣赏图文并茂精彩佳作,祝周末愉快!

佳作不敢,欢迎小姐姐,我们一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:26