可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

洁净家园迎会晤,我做义工我快乐

天上星 发表于 2017-8-29 05:36
欣赏心怡妹妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
杭州西湖 发表于 2017-8-29 06:11
心怡好样的自己身体不好、家事又重,还当义工,棒棒的,我们学习的榜样!

大姐晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
观潮 发表于 2017-8-29 06:13
心怡版主早上好!欣赏您的佳帖:洁净家园迎会晤,我做义工我快乐。祝您幸福安康!

观潮老师晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
郭思思 发表于 2017-8-29 07:59
心怡妹妹真是好样的,妹妹身体又不好家中又忙还去做义工,向你学习致敬!

思思姐姐晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
快乐妹 发表于 2017-8-29 08:07
心怡姐姐早上好!欣赏你的好介绍,洁净家园迎会晤,我做义工我快乐。

快乐妹妹晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
延缘缘 发表于 2017-8-29 08:18
老师中上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

缘缘妹妹晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
真面目 发表于 2017-8-29 09:42
善举,付出。人人称赞。

大哥晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
红红的太阳 发表于 2017-8-29 17:40
心怡姐姐:您好!敬佩您!向您学习致敬!为你们的善举而喝彩!

晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
浪花朵朵 发表于 2017-8-29 20:22
为了金砖会议,厦门义工无私奉献值得敬佩!特别是我们的版主,身体不好,还要当孙经理,能抽空去当义工,真 ...

大姐晚上好,最近身体尚可,谢谢关心和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
心怡 发表于 2017-8-30 00:07
老蒋斑斑晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当 ...

谢谢老蒋斑斑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:22