可爱老人网

注册会员
搜索

洁净家园迎会晤,我做义工我快乐

•     2017年8月27日上午,艳阳高照,思明区城市义工协会党支部和党员驿站组织党员义工和骨干义工一起,洁净义工之家以及周边环境卫生,以实际行动迎接金砖厦门会晤的到来。其他的义工们到鼓浪屿,曾厝垵,轮渡,还有好几个地方,维持秩序,宣传《厦门会晤市民文明公约》,宣传垃圾分类,优化环境,还有的到敬老院、公交车站、公共场所义务为市民、为游客们服务等等许多活动。天气好热,可大家干的热火朝天,虽然我在义工队伍中年纪算是最大的,可是我做义工我很快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习点赞  发表于 2017-8-30 08:40

评分

郭思思 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5
老蒋 + 5 赞一个!

欣赏心怡姐漂亮片片,为你们的善举而喝彩。

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏心怡版主的精彩拍摄: 洁净家园迎会晤,我做义工我快乐。学习心怡姐助人为乐的崇高精神品德!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作祝您快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡妹妹真是好样的,妹妹身体又不好家中又忙还去做义工,向你学习致敬!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡姐姐:您好!敬佩您!向您学习致敬!为你们的善举而喝彩!

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-29 00:19
欣赏心怡姐漂亮片片,为你们的善举而喝彩。

老蒋斑斑晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!

心怡姐,侬客气啥啦。  发表于 2017-8-30 00:09
青松岭 发表于 2017-8-29 04:13
欣赏心怡版主的精彩拍摄: 洁净家园迎会晤,我做义工我快乐。学习心怡姐助人为乐的崇高精神品德!

青松岭兄弟晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
玉芳 发表于 2017-8-29 04:33
祝您们洁净家园迎会晤,我做义工我快乐大放光彩!

玉芳妹妹晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!
四海 发表于 2017-8-29 05:18
欣赏朋友佳作祝您快乐!

四海老师晚上好,谢谢欣赏和鼓励,喜迎金砖会晤,厦门人都在为美丽厦门而努力,我当义工很开心!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:26