可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

庆祝中国共产党成立96周年!

缺心少肺 发表于 2017-7-1 10:07
忙吧!忙吧!!人这一辈子就是个忙!!忙忙碌碌为那般?就是为着获得好一点!
不过也请素魄班班悠着点,注 ...

老肺大哥下午好!感谢大哥关心,大哥什么时候都这么幽默,祝您永远开心快乐!{:pijiu:}{:kafei:}{:xigua:}
真真 发表于 2017-7-1 10:08
知道姐姐忙,百忙之中也不忘党的生日,让人感动。在茶楼不见姐姐,感觉空落落的,期盼姐姐忙完家务与我们一 ...

真真妹妹下午好,今天总算倒出功夫给大家回复了,谢谢妹妹关心,祝您健康快乐!{:pijiu:}{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2017-7-1 10:08
知道姐姐忙,百忙之中也不忘党的生日,让人感动。在茶楼不见姐姐,感觉空落落的,期盼姐姐忙完家务与我们一 ...

再次感谢真真妹妹光临!远握!

对素魄姐姐我无比敬佩,千言万语汇成三个字——我爱您!  发表于 2017-7-16 17:03
素魄 发表于 2017-7-16 16:57
真真妹妹下午好,今天总算倒出功夫给大家回复了,谢谢妹妹关心,祝您健康快乐!{:xigu ...

姐姐的新房子高雅温馨,装修整理辛苦了。我们都好好的保重身体,开心快乐度夕阳。

真真妹妹丢弃烦恼,一定要快乐!  发表于 2017-7-16 17:26
长风老人 发表于 2017-7-1 12:01
庆祝中国共产党建党96周年!

长风老师下午好,感谢光临恭贺,回复不及时请您见谅!祝夏安!{:kafei:}{:xigua:}
京青 发表于 2017-7-1 12:35
热烈庆祝中国共产党成立96周年!

退休不退岗  红心永向党

京青大哥谢谢您光临鼓励!祝大哥夏安!{:kafei:}{:xigua:}

退休不退岗  红心永向党

紧跟党中央  康乐度夕阳,您的四句话,勇往直前跟党走!
老蒋 发表于 2017-7-1 12:35
让我们共同庆祝中国共产党成立96周年!

老蒋弟弟下午好!谢谢光临恭祝,夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}

素魄姐,你客气啦。  发表于 2017-7-16 19:20
京青 发表于 2017-7-1 14:56
下午好!佳作美图,谢谢分享,党的女儿,忠诚于党,德オ
        兼备,为人敬仰,公私忙累,注 ...

京青大哥非常感谢您光临鼓励,遥祝夏安,远握!{:kafei:}{:xigua:}
丽娜姐姐 发表于 2017-7-1 15:03
庆祝中国共产党成立96周年!祝贺版主乔迁新居!

丽娜下午好!感谢光临祝贺,祝您夏安,远握!{:kafei:}{:xigua:}
阳夏居士 发表于 2017-7-1 16:13
拜读版主佳作!欣赏学习!

阳夏老师下午好,感谢光临支持,祝夏安远握!{:kafei:}{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:32