可爱老人网

注册会员
搜索

庆祝中国共产党成立96周年!

七一是党的生日,祝愿所有的中国共产党人保持党的优良传统,不折不扣完全彻底的为人民服务,都说对着流行许愿有求必应,我相信今天的中国共产党仍然是中国人民的救星,他们就像夜空里的星星,闪烁着荧光环绕着缤纷的梦想带领中国人们走向光明,实现中国梦的远大理想!让我们共同庆祝中国共产党成立96周年!

借此机会素魄感谢支持【老人茶座】的兄弟姐妹们,您们辛苦了,对于您们一如既往的真情,不离不弃的支持,在虚拟的网络我只能说声谢谢了,素魄家事多刚刚请假回来又要搬家,最少还要一礼拜与大家见面,有些帖子我都不能一一回复还请大家多多包涵,理解谅解!

祝福大家夏日安康,永远幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

秋叶如花 + 3 大赞!

虽然我们已经退休,已经步入人生夕阳,
    但我们依然是党的儿女,心依然永远忠诚于党!
              问好素魄版主!

评分

真真 + 3 问好冰心大哥!
素魄 + 3 谢谢!

阿忙 发表于 2017-7-1 06:36
阿庆嫂为了抗日,舍家撇业,成为一名英雄,建国以后国家给了不少荣益,退休金不少开、生活安逸了,最近又在 ...

阿忙老弟早上好!不愧是老人网的开心果,说话地道沙发坐的也稳当,感谢您的鼓励我会继续加油!抽空说说笑笑,一会我就下了拆卸电脑打包了,新家虽然离的不远都在吉林市,可是宽带移机要一个礼拜才能上网,阿忙辛苦您了,再见!
池州冰心 发表于 2017-7-1 06:37
      ...

冰心大哥早上好,感谢大哥临帖赏评鼓励,祝福大哥永远开心快乐,夏日安康!
池州冰心 发表于 2017-7-1 06:37
      ...

冰心大哥早上好,感谢大哥临帖赏评鼓励,祝福大哥永远开心快乐,夏日安康!
快乐妹 发表于 2017-7-1 06:37

快乐妹妹早上好,谢谢妹妹共同庆祝中国共产党成立96周年!祝福妹妹夏日安康,永远幸福快乐!
让我们共同庆祝中国共产党成立96周年!

妹妹忙里忙外,辛苦了!恭贺乔迁大吉大利大喜!

评分

素魄 + 3 谢谢大哥!

阿忙 发表于 2017-7-1 06:40
和老革命一起共庆党的生日,非常荣幸!别忘了你自己生活好,不时地给我们点粥喝,让我们一起共同富裕起来! ...

阿忙什么老革命呀,在老人网您是元老,比我资格老,我是小菜一碟只要大家开心就随便夹吧!喜欢热闹互相开心吧。现在您已没有牵挂了,就在老人茶座挂帅吧好么?别急于回答我容您时间,慢慢考虑考虑好了再说!我下了不能再回复了,我家先生都生气了追我下网呢,哈哈 祝好!
笔耕 发表于 2017-7-1 06:58
让我们共同庆祝中国共产党成立96周年!

妹妹忙里忙外,辛 ...

感谢大哥光临恭贺党的生日,捎带对妹妹的关心乔迁祝福,祝大哥永远开心快乐!
拈花一笑 发表于 2017-7-1 07:12
姐姐辛苦了,夏日炎炎,多多保重

拈花老弟早上好,谢谢光临赏评关心鼓励,祝老弟夏日安康开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:31