可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

“墨菲定律”

池州冰心 发表于 2017-6-30 07:28
风波到此为止吧,可网的安定和谐是第一位的!
     人到了老年不都是在一边失去一边拥有嘛,到了这 ...

冰心大哥彬彬有礼,真真一直在大哥身边受熏陶,受益匪浅。我看了克和大哥的点评,好精彩!

记得在网页我对冰心大哥说过,等有一天我老了,坐在树荫下,回忆这段往事,嘴角一定是上翘的。现在就上翘了,坚信邪不压正是正确的。问好大哥!
真真 发表于 2017-6-30 15:17
冰心大哥彬彬有礼,真真一直在大哥身边受熏陶,受益匪浅。我看了克和大哥的点评,好精彩!

记得在网页 ...

克和版主说的好,我赞成: “我不明白真真会引起那么多 “文人” 的围攻。在杭州和武夷山我是见过她的,为人热情,端庄本分,而围攻者不讲事实,不要理由,只有谩骂。这是为什么?几十岁啊,不是几十斤!难道这场面是大家来上网的初心?”
      真真朋友:离开这是非之地吧!不要再做“他们”伤害的替罪羊了!你一个小女子怎敌的过“人家”,你何苦把自己处在风口浪尖上,你休息一段时间,看看“他们”还玩出什么花招!

评分

克和 + 5 赞一个!
真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-6-30 17:24
克和版主说的好,我赞成: “我不明白真真会引起那么多 “文人” 的围攻。在杭州和武夷山我是见过她 ...

冰心大哥傍晚好!好姐妹也劝我离开老人网,这几天我常抹眼泪,心情很复杂。我知道只有好朋友才会真正关心,为我着想……

在那黑暗无助的日子里,我看见了老人网里的正义和友情,他们顶着短消息里的威胁辱骂,用自己的方式支持鼓舞着我,到四川版块来的朋友没一个是我叫的,整个动乱期间,我没发过一个短消息,没发过一次邀请,我真舍不得离开他们……

现在老人网有了智勇双全,刚正不阿的子不语总版,一定能压邪扶正。
林林五 发表于 2017-6-29 19:29
坐沙发欣赏朋友高论!大赞!

谢谢朋友光临助兴,早晨好!
林林五 发表于 2017-6-29 19:29
坐沙发欣赏朋友高论!大赞!

问候老林!
新添第 发表于 2017-6-29 20:55
拜读高论“墨菲定律”

云屏仙翁 发表于 2017-6-29 20:59
很有哲理

谢谢仙翁光临助兴,早晨好!
真真 发表于 2017-6-29 21:10
读大哥帖子,去百度学习了解了 “墨菲定律” ,增加了知识面。

帖子里看见了关于真真,这个 ...

真真早晨好!
天上星 发表于 2017-6-30 04:53
欣赏版主佳作。

池州冰心 发表于 2017-6-30 07:28
风波到此为止吧,可网的安定和谐是第一位的!
     人到了老年不都是在一边失去一边拥有嘛,到了这 ...

问候朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:27