可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独孤敗

鬼门关一游

行者柏林 发表于 2017-6-26 12:26
年迈的空巢老人凡事小心啊!必备的药物应随身。祝安好!

肚子里有个定时炸弹, 沒法予防。
多谢关照!
行者柏林 发表于 2017-6-26 12:26
年迈的空巢老人凡事小心啊!必备的药物应随身。祝安好!

肚子里有个定时炸弹, 沒法予防。
多谢关照!
范海辛 发表于 2017-6-26 14:56
什么狗屁救护车?如果是卧病在床的呢?
原来好久不见、是先生病了!
拉血肯定是肠胃那里出血咯!就这点 ...

囯內的救护车, 先要钱, 我这回算领教了。
但是香港医院用了更多手段, 也还是找不出原因。那真只能听天由命。
谢谢!

但是香港医院用了更多手段, 也还是找不出原因。那真只能听天由命。
谢谢!

谢谢!
神马快乐 发表于 2017-6-26 22:03
老哥说的是大了吗,但注重身体第一。

我其实是胆小鬼。不过是怕苦不怕死。閰王來拉人, 注意也沒用。
谢谢!
哦、看见系统提示、您有回复给我,可我什么也看不见!此贴仅作者可见 !
范海辛 发表于 2017-6-28 21:06
哦、看见系统提示、您有回复给我,可我什么也看不见!此贴仅作者可见 !

不曉得又触犯了哪条规則, 被加了「仅作者可见」。沒办法---既不懂, 也不知道怎样觧決。不下沉、不被刪就谢天谢地了。

由于您的设定、我什么也看不见、可以消息给我吧!  发表于 2017-7-1 16:47
范海辛 发表于 2017-6-28 21:06

现在可以看见回复吗?
独孤敗 发表于 2017-6-28 14:59
伟大领袖和卑贱草民, 最后都要从人生舞台退场。这是自然规律。
现在我暂时逃离, 总有一天, 一定会进鬼门 ...

终于可以看见了。
自然规律无法抗拒,调整心态,过好当下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:30