可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 你为什么怕老?

一位经历过生死劫难的年轻人,发出了疑问:
你们为什么怕老?老是一件很好的事情啊!老了就代表:你年轻的时候没有死掉,这是多好的一件事啊!
说得好像很有道理,我竟然无法反驳,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鴳雀 + 3 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

为什么怕老。确实不用怕,天有四季。人有四时。少年。青年。中年。老年,各有各的风景和风采。有什么可怕的呀!
老好,应该高兴才是!
独钓寒江 发表于 2017-5-23 18:53
为什么怕老。确实不用怕,天有四季。人有四时。少年。青年。中年。老年,各有各的风景和 ...

是啊,关健是怕也没用,自然规律,不可抗拒,何不快乐度晚年?
周永根 发表于 2017-5-23 19:07
老好,应该高兴才是!

高兴,高兴,吃喝玩乐,游走世界,老了多好!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

角度不同,思考就不同。赞同小姐姐的,怕没用啊。
真真 发表于 2017-5-23 19:20
角度不同,思考就不同。赞同小姐姐的,怕没用啊。

过一天快乐一天,没心没肺,傻吃傻睡!
一师 发表于 2017-5-23 19:23
过一天快乐一天,没心没肺,傻吃傻睡!

哇,还押韵,姐姐好棒。
假如一个人永远不会“渐渐老去”,那么开始他或她会很开心,满意享受“被别人羡慕”的状态,然而久了,一定会喜欢也会有退休的那一天,可是却不能,甚至连自杀也做不成“快要死亡了”、“真正死去了”……
那,可怕!
四味 发表于 2017-5-23 20:09
假如一个人永远不会“渐渐老去”,那么开始他或她会很开心,满意享受“被别人羡慕”的状态,然而久了,一定 ...

是呀。老不可怕,可怕的是死,凡是有生命的东西都怕失去生命。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:34