可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

五一游静思园

海林 发表于 2017-5-2 14:47
寒江老师,尽享人间美妙呢,您有好福气,辛苦也觉甜,乐乐逍遥心暖暖,喜气洋洋笑呼呼吧!{:: ...

感谢大哥热情回帖褒奖,静思园 确实美不胜收。您有机会去看看一定不会后悔!
逸致 发表于 2017-5-2 15:57
快快乐乐一家子,欢欢喜喜找乐子!问好!

感谢朋友热情回帖互动褒奖。静思园真是美不胜收。您离得近,有机会去看看一定不后悔!
玉香 发表于 2017-5-2 16:46
天伦之乐!全家幸福!问好独弟!

感谢姐姐热情回帖互动祝福!静思园确实不错。美不胜收!有机会你应该看看一定不会后悔!
独钓寒江 发表于 2017-5-2 16:50
感谢朋友热情回帖互动褒奖!静思园真是美不胜收。您有机会去看看一定不后悔!

听您说静思园是新建的,我记得原来就有个静思园
秋高气爽 发表于 2017-5-2 16:56
听您说静思园是新建的,我记得原来就有个静思园?

你以前去过啊!确实不错的好去处,你如果有机会去看了一定不会后悔!
龙井樵夫 发表于 2017-5-2 17:05
五一游静思园

好漂亮的动画回帖啊。感谢大哥!静思园确实不错。您有机会去看看。一定会感到美不胜收的。下午问好大哥!
独钓寒江 发表于 2017-5-2 16:52
感谢大哥热情回帖褒奖,静思园 确实美不胜收。您有机会去看看一定不会后悔!

游静思园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林 发表于 2017-5-2 17:08
游静思园

感谢大哥送来静思园漂亮照片!我手机不好。水平又差,拍不好静思园的美景啊!
独钓寒江 发表于 2017-5-2 16:39
感谢一师热情回帖互动褒奖,你去过静思园吗、没有去过应该去一次。确实漂亮

报告,没去过静思园,去过苏州一趟,只记得物价比上海便宜,小桥流水,不是说上有天堂,下有苏杭,苏州园林甲天下。还说,苏州人骂人都是笑眯眯的。
一师 发表于 2017-5-2 17:43
报告,没去过静思园,去过苏州一趟,只记得物价比上海便宜,小桥流水,不是说上有天堂,下有苏杭,苏州园 ...

那有机会来上海要去一次,一定不后悔,确实漂亮啊!

早上好  发表于 2017-5-3 05:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:25