可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

五一游静思园

丽娜姐姐 发表于 2017-5-2 14:13
节假日,儿孙三代出去旅游,看看祖国的大好河山美哉。欣赏朋友佳作,把苏州静思园描绘得美轮美奂。{::niqia ...

感谢朋友回帖互动!下午问好
天伦之乐!全家幸福!问好独弟!
阿忙 发表于 2017-5-2 14:15
独钓寒江朋友太幸福了,真是羡慕你们!

感谢朋友热情回帖互动褒奖,你五一出去玩了吗?静思园确实不错。有机会你应该看看啊
缺心少肺 发表于 2017-5-2 14:19
跟着朋友去逛静思园,感觉真好。生动细腻的描写让人遐想连番,脑海里呈现出一幅幅美丽的画卷,比直观地图片 ...

感谢大哥热情回帖互动褒奖!静思园确实美不胜收。有机会你也应该去玩玩啊。你的拍摄水平高。静思园在您的相机里会更妩媚动人啊
秋高气爽 发表于 2017-5-2 14:44
跟着寒江老师一起游静思园,感受风亭雨楼,水榭月舫,九曲回廊,观湖水淼淼,闻荷香悠悠。

感谢朋友热情回帖互动褒奖!静思园真是美不胜收。您有机会去看看一定不后悔!
海林 发表于 2017-5-2 14:47
寒江老师,尽享人间美妙呢,您有好福气,辛苦也觉甜,乐乐逍遥心暖暖,喜气洋洋笑呼呼吧!{:: ...

感谢大哥热情回帖褒奖,静思园 确实美不胜收。您有机会去看看一定不会后悔!
逸致 发表于 2017-5-2 15:57
快快乐乐一家子,欢欢喜喜找乐子!问好!

感谢朋友热情回帖互动褒奖。静思园真是美不胜收。您离得近,有机会去看看一定不后悔!
玉香 发表于 2017-5-2 16:46
天伦之乐!全家幸福!问好独弟!

感谢姐姐热情回帖互动祝福!静思园确实不错。美不胜收!有机会你应该看看一定不会后悔!
独钓寒江 发表于 2017-5-2 16:50
感谢朋友热情回帖互动褒奖!静思园真是美不胜收。您有机会去看看一定不后悔!

听您说静思园是新建的,我记得原来就有个静思园
秋高气爽 发表于 2017-5-2 16:56
听您说静思园是新建的,我记得原来就有个静思园?

你以前去过啊!确实不错的好去处,你如果有机会去看了一定不会后悔!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:18