可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

俺在澳洲的六弟全家福照

书香之家,才华横溢!赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-3-26 13:05
幸福美满的大家庭,分享海林哥的快乐!

下午好!谢谢真真妹的热情光顾赏评,让咱在可网的乐园里尽情寻找每一天的开心,就好!祝愿真真妹拥有天伦温馨、和美!

海林哥好!祝天天快乐!  发表于 2017-3-27 17:14
春归来 发表于 2017-3-26 14:11
为孩子们学业有成高兴,为全家人祝福!

春归来,喜气洋,美滋滋,乐淘淘,恭祝老师在温馨的港湾,才艺高攀!
移不动联不通 发表于 2017-3-26 15:29
真叫人眼气

下午好!衷心感谢移动好版主,您的光顾赏评,带来温馨、和美,祝愿您康健、幸福!
拈花一笑 发表于 2017-3-26 17:22
幸福满满的一家人,谢谢分享,问好老师

下午好!谢谢老师您的一贯支持、鼓励,祝愿您安康、福多,和美吉祥!
蒲公英 发表于 2017-3-26 17:46
海林六弟,金玉满堂!

下午好!谢谢蒲公英老师,您的一贯对俺的支持和鼓励,记在俺的心中,永远感激,祝愿您康健、和美,永远幸福!
清逸 发表于 2017-3-26 18:25
大赞幸福一家人!祝阖家幸福永远!先欠分

下午好!谢谢清逸妹的到来赏评,给予好语。您的一直对俺的鼓励、帮助,在可网上,让咱永远是好朋友哦!祝您吉祥、美满!
冯以农 发表于 2017-3-27 08:50
书香之家,才华横溢!赞

下午好!衷心感谢俺心目中尊敬的老可爱的冯老师,您的一次次,对俺的支持、鼓励,永远记在俺的心中,可网时乐园,开心每一天!祝愿冯老师安康、永远幸福!
香水 发表于 2017-3-26 20:25
谢谢海林上传分享您澳洲六弟的全家福照!真是其乐融融的一家人!分享他们家的快 ...

下午问好香水版主,您好忙又辛苦,给予俺心血来潮的上传照片,莫大的鼓励、支持,俺如何是好感谢您哦!这照片是俺六弟昨日从微信发来,小侄子看着他们长大,从小欢喜,在异乡他国,能有出息,五、六弟都30余年在大洋彼岸拼搏到现在,拥有一个美好的家,当老大的期盼没废呀!香水版主的下辈在西班牙,定然使您,如同俺的心情吧!祝愿您拥有吉祥、美满,永远幸福!
祝汉哥六弟全家幸福美满!你没有六弟帅气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:32