可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

俺在澳洲的六弟全家福照

海林六弟,金玉满堂!

评分

海林 + 3 情真意切!

大赞幸福一家人!祝阖家幸福永远!先欠分

评分

阿忙 发表于 2017-3-26 12:48
首赏海林哥的六弟全家福照,幸福的一家人!

晚上好!谢谢忙哥首赏,给评。时间飞驰,俺从小抱过、喜欢的侄子都长大啦,确感到咱老了呀,给忙哥瞧当初;俺母亲还在时的部分家人的合照;
        俺母亲和六弟抱着2个小侄子,俺在母亲的左边,中间是已过世的2弟.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋韵 发表于 2017-3-26 12:48
幸福的一家好温馨!海林老师家人智商都非常高哎!

晚上好!谢谢秋韵版主的光顾赏评。时间过得真快哦,六弟的孩子也那么大了,咱是感到老啦!给您瞧俺六弟90年代的家门前照片:

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-3-26 12:48
哦,好令人羡慕的一家人,谢谢海林哥,祝周日快乐!

晚上好!谢谢一师妹的到访赏评.小侄子汉斯,俺从小喜爱,很调皮的哦,给您瞧一张俺大妹跟他用餐时的照片;

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2017-3-26 12:52
赏海林哥的六弟全家福照,气质真好。赞!幸福的一家人!

晚上好!谢谢寒江老师的到访赏评。俺六弟在五弟87年去澳洲后88年去的,当时俺刚满40周岁被拒签了,五弟帮我倒签证出来起斐济,我放弃了。给您瞧六弟没孩子时的照片,多自在哦。

本帖子中包含更多资源

x
香水 该用户已被删除
赞赏贤弟在澳洲的六弟全家福照。问好!

评分

愫睿 发表于 2017-3-26 12:52
幸福的一家人

早安!谢谢愫睿小妹的关切赏评。俺的六弟,跟我同属狗,知书达理,博学多才,在澳洲30年啦,从小他遭受的苦多,但肯刻苦,技能广泛,国际友人,连犹太人都向他翘大拇指,现身在国外,偶尔还连毛笔字,功底深啊!在上海远洋公司宣传部工作时,拍摄的蒋介石奉化故居纪录片,受到过中央纪录片的奖项。今日微信发来照片,俺高兴就上传了哦。还有在悉尼的五弟家也相当不错。愿您越来越逗巧、可爱哦!
羡慕海林好友幸福一家人,祝您全家幸福快乐!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:28