可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

也想问天

问天不顶用,人生当自强!恭祝寒江老师阖家幸福美满!福寿绵长!
愫睿 发表于 2017-3-23 10:41
寒江大哥写得很实诚,人的一辈子说不上谁会怎么样呢,所以不要因一时一事而妄自菲薄或得意忘形,眼光要放长 ...

感谢开心果关注。回帖互动,我有新帖先和你打招呼,你不要嫌烦啊
荼有虚无 发表于 2017-3-23 11:07
十分欣赏先生文章中的真情实感朴实乐观。这样的文字与人不无启发。听说上帝若是关闭了一扇幸运的门,总会仁 ...

感谢老师热情回帖褒奖,你的文章内蕴深厚,要好好向您学习呀,下午问好
鴳雀 发表于 2017-3-23 11:17
自我陈述,自我分析,自得结论,一己之谈却普及天下。大赞!

感谢老师热情回帖褒奖,希望常见老师的身影。希望您不吝赐教啊!下午问好
愫睿 该用户已被删除
长风老人 发表于 2017-3-23 11:39
拜读朋友自述简历,劝君不必问天!任何人的人生经历,都离不开时代的大背景,若是战争年代,你可能成为一位 ...

感谢大哥热情回帖互动,其实我很快乐。问天只是好奇而已,下午问好您
海林 发表于 2017-3-23 11:39
哦,俺小时候,因身体不好,母亲也请算命先生算过命,说;林是木被海水淹没,故改汉林了。    老伴叫吃午饭 ...

感谢大哥热情回帖互动,你也算过命,呵呵,信则有。不信则无啊,下午问好
清逸 发表于 2017-3-23 12:40
问天不顶用,人生当自强!恭祝寒江老师阖家幸福美满!福寿绵长!有 ...

感谢朋友热情回帖互动,其实你看得出,我很快乐。问天只是好奇而已啊,下午问好
愫睿 发表于 2017-3-23 12:43
我希望的就是这样,好哥们就要互捧够友   如果您发贴不告诉我我才不开心

以后多指点,不要总是叫好,人知识是有限的,只有好朋友才真诚指正啊!
独钓寒江 发表于 2017-3-23 12:46
感谢朋友热情回帖互动,其实你看得出,我很快乐。问天只是好奇而已啊,下午问好

当然看出老师很自信很自豪了,所以赞誉老师自强奋斗精神啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:19