可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 实在人

【原创】春

愫睿 发表于 2017-3-10 18:04
如果您的梦里有我,那我也很是开心快乐的,我也不管在您的梦里愫睿是好还是坏,是聪明还是笨,反正只要有 ...

老师,杨教授,叫愫睿去找四味,快些把作业交了:全班就缺他的作业:论文!
杨教授就准备义不容辞接受学院评他“优秀教授”的光荣,怎么能作业收不齐?愫睿不敢怠慢,连忙找到四味:“你,快交论文呀;杨教授要得优秀,所以急着催你啦!”
四味把论文拿出来,笑着说:“白纸黑字,我早写好了!杨教授不还欠我的那50元,论文,我就故意给他拖!”
愫睿只好如实汇报。
“什么?我欠他50元?”他拿出一借条,说:“明明白白是他,四味他自己欠我!五十元,人民币!”
愫睿简直弄糊涂了:“这个,这个……”
杨教授威胁道:“哼哼!他如果明天再不交论文,我要让他的文章,就像它一样。”
——杨教授掏出打火机,一气之下,就把借条烧了!
愫睿又去找四味,告诉发生的事。四味大喜,就将论文放在愫妹子手里:“呵呵,我省了50元;这样吧,明天,我请你吃生煎馒头”
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-10 19:11
怪不得愫睿蠢,这杨教授也聪明不到哪去?有其师必有其徒啊!由此可见,还是四味最狡猾  真是一个老狐狸 { ...

四味的生肖,不是狐狸!
玉皇大帝当年给动物做生肖的官位,有人认为是爵位!十二地支里,第一名是老鼠,叫“子”;后面是牛(丑)、虎(寅)、兔(卯)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪)!可惜,狐狸被愫睿
家饲养的那只喜鹊骗走,一起去了湖南看花鼓戏,所以生肖排位,没赶上,漏了时机呀!……
申老李 发表于 2017-3-9 08:55
欣赏朋友的佳作。

谢谢您的惠贴欣赏!祝您春琪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老林子 发表于 2017-3-9 10:23
欣赏朋友精彩图文之作,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2017-3-9 10:42
劲赏实在人大哥佳作,小文展现出春暖花开蜂蝶起舞,小朋友踏青玩耍嬉戏,三五成群做着各种游戏活动,清新的 ...

谢谢您的惠贴鼓励!祝您春琪!

本帖子中包含更多资源

x

祝大哥开心快乐!  发表于 2017-3-11 16:27
长风老人 发表于 2017-3-9 11:24
读文观图后,想起了几十年前读小学时“远足踏青”的场面,那时候的穷学生们很寒酸,手提一只装冷开水的玻璃 ...

谢谢您的惠贴欣赏!祝您童心永驻!

本帖子中包含更多资源

x
青松岭 发表于 2017-3-9 11:26
欣赏朋友佳作:春

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2017-3-9 14:26
小草发绿,孩子欢笑,春天已来到。

谢谢您的惠贴支持!祝您春琪!

本帖子中包含更多资源

x

周末愉快!  发表于 2017-3-11 14:48
一师 发表于 2017-3-9 15:06
春天来,百花开,小朋友,乐开怀。

谢谢您的惠贴支持!祝您春琪!

本帖子中包含更多资源

x

问好  发表于 2017-3-12 08:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:42