可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 实在人

【原创】春

愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-9 22:08
优美的描述,可爱的孩子们。
春天是万物复苏的季节,春天属于一切热爱生命热爱生活的人

你好,春天让我们充满着希盼(喜盼)!
照片拍摄得好,文字内容也好!

谢谢您的惠贴赞赏!祝您天天愉快!  发表于 2017-3-10 09:51
赞赏老友好文章
春暖花开万物昌
观景赏花美景绚
遥祝老友体安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢您的美图美诗,祝您身体健康!好久没有看到您老,您在那个栏目发表佳作啊!上午问好!  发表于 2017-3-10 09:50
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-10 10:00
谢谢 【四味】老师,春天来了,出去走走?

刚才,走了半小时而已。
笑话:
愫睿读书时候,因为胆大,所以老师讲的时候,她喜欢插嘴。
某天,老师讲“春天到了,我们一定会想去春游。”
大家果然心情大好,叽叽喳喳起来。
老师:“但,现在要学同音字;春天的春字……谁知道,先说?”
愫睿班里好几个同学,说出了“唇”、“淳”等几个,互相看看,大家都觉得完了,再没能想出的了。
老师在黑板上写了个“蠢”字:“这个字,也读为chun。”
“这字啥意思?我来问问——谁觉得自己比较‘蠢’,请站起。”
同学们你看我,我看你,都不愿站起来;过了半分钟,只有愫睿勇敢,站了起来!
老师:“小愫睿,你觉得自己很蠢吗?”
愫睿摇摇头:
“不是的,老师!——你一个人站着,干脆我来陪你,一起蠢!”
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-10 17:47
哈哈哈哈,这个愫睿就是生活里的愫睿!!!哎?四味老师,这事儿我爸妈都不知道,您咋知道的啊?{::wosho ...

关于你小时候呀,还有叫做笑话连篇的故事呢!
你的爸爸妈妈不知道,可是,四味掌握这呀——梦里知道的!谁也不明白,做我梦竟然梦到遥远的时间、地方……
以前,还做学生时候。某天,杨教授讲课,内容是“静与禅”。
他突然停止授课,语重心长地对大家说:
“如果坐在中间的几位,你们聊天、偷偷玩牌的时候,安静些多好。”
愫睿支持杨教授,说:“那几个男同学太不安静,弄得我要想打瞌睡,也不行;受到干扰了。”
愫睿 该用户已被删除
空余堂主 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 17:25