可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

一位朴实、可嘉的平凡女性

申老李 发表于 2017-2-21 09:00
欣赏精彩佳作!问好朋友!

晚上好!谢谢申哥的到访支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!

独钓寒江 发表于 2017-2-21 09:13
赏读海林朋友美帖。词句虽然不华丽。但充满了朋友对妻子的爱,确实是一位朴实、可嘉的平凡女性 看,闲话来时 ...

晚上好!谢谢寒江好友的到访支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!您的老伴很了不起,值得您的夸赞,好像岁数与俺老伴差不多的哦。
真真 发表于 2017-2-21 10:26
语言朴实,句句实情,感动!

晚上好!谢谢真真妹对俺发自内心嘉老伴的帖子支持,有俺的老伴,才有海林的今天,她与真真妹都是女中强人!祝愿您春祺、乐淘!
不老松 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-2-21 10:33
正能量的帖子咱就是爱看!海林哥幸福就是咱的幸福,娶了漂亮、贤惠的狡兔嫂子,是福分!
    羡慕嫉妒恨 ...

忙哥的红色文字,洋溢着您的深情,令俺感慨万千哦,好兄弟心有灵犀,网上传颂真挚在!祝愿您春祺、安顺!
红红的太阳 发表于 2017-2-21 10:55
欣赏海林大哥文图皆秀佳帖!充满了您对妻子的爱,她确实是一位朴实、可嘉的平凡女性 。[/back ...

晚上好!谢谢太阳版主的光顾支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!现在您腿复原得怎样啦?惦念哦!

谢谢阿哥关心。在服中草药治疗中。  发表于 2017-2-21 22:04
清逸 发表于 2017-2-21 11:41
朴实、可嘉的平凡老伴,十分值得海林老师骄傲!欣赏老师图文并茂佳作,喜悦之情溢于言表!大家都来学习夫妻 ...

晚上好!谢谢清逸妹的到访支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!

清逸 发表于 2017-2-21 11:45
阿忙也晒晒幸福吧。合影还压箱底呢?

压箱底,藏娇哦!
阿忙 发表于 2017-2-21 12:02
不上当、不受骗!你要露相,咱就拿出来!

忙哥,总要光天下的对吗?其实俺的老伴反对俺发帖的呀!
独钓寒江 发表于 2017-2-21 12:15
也学会狡猾了。呵呵,把母夜叉照片发上来,让大家看看吧

阿忙心有余悸,就让他放心好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:31