可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

一位朴实、可嘉的平凡女性

喜乐游 该用户已被删除
祝汉林老师家庭永远和睦,欢欢喜喜安度晚年,图文并茂,欣赏!
祝汉林老师家庭永远和睦,欢欢喜喜安度晚年,图文并茂,欣赏!
欣赏分享朋友佳作,下午好!
欣赏佳作,整篇文章充满了对妻子的爱意!恩爱夫妻让人羡慕!祝健康快乐!
欣赏朋友佳作!晚上好!
一师 发表于 2017-2-21 06:53
深情厚意,无与伦比,少拍美女,多陪妻子!

晚上好!其实在俺的眼里,俺的老伴虽老仍美,一起吃饭、聊天的那一刻,俺总要多瞧她的眼睛,比以前有滋味哦!刚跟在上海儿子家的她视频聊天,那张老脸,还是秀气的呀!不光是脸蛋,她的心底好,有了她,才有俺的生活气息哦!祝一师妹春祺、快乐!

问好  发表于 2017-2-22 03:48
素魄 发表于 2017-2-21 06:59
海林老师早上好!拜读“一位朴实、可嘉的平凡女性”没有华丽的语言,却是一篇真诚朴实的作品,好女人的品德 ...

晚上好!辛苦素魄版主,在您忙于家事的情形下,第一时间里光顾俺的此贴,给予莫大的支持,敬仰您的敬业尽心于老人茶座版,祝愿您安顺、吉祥、美满、幸福!

海林老师中午好,感谢问候!  发表于 2017-2-22 11:55
延缘缘 发表于 2017-2-21 07:28
图文并茂,欣赏大哥的主题佳作,早上好。

晚上好!谢谢缘缘妹的到访支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!
林林五 发表于 2017-2-21 08:10
欣赏朋友精彩佳作!上午好!

晚上好!谢谢林老师的到访支持俺发自内心嘉老伴的帖子,祝愿您春祺、快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:27