可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

品尝烤全羊的滋味

红霜叶 该用户已被删除
欣赏笔耕大哥“品尝烤全羊的滋味”鲜嫩爽口,肥而不腻,真是美食中的极品,大哥描述的真实详细,看得我都要流口水了!哈哈 给小孙子过了个美美的生日,全家人其乐融融,大赞!
笔耕 发表于 2017-1-24 16:28
谢谢贤弟光临惠顾、支持鼓励!致安问好!

谢谢朋友回帖互动!祝您天天快乐!
红霜叶 发表于 2017-1-24 20:11
欣赏耕哥佳作,真让人馋涎想吃。遥祝耕哥新春吉祥,阖家欢乐!

谢谢妹妹光临惠顾!邀请您来兰州,烤全羊款待!恭祝妹妹春节愉快、吉祥、幸福!晚上好!
素魄 发表于 2017-1-24 21:10
欣赏笔耕大哥“品尝烤全羊的滋味”鲜嫩爽口,肥而不腻,真是美食中的极品,大哥描述的真实详细,看得我都要 ...

我估计妹妹肯定品尝过烤全羊的美味,东北、西北都是北方,口味大同小异,邀请妹妹来兰州做客,烤全羊款待,让您解解馋好了!谢谢光顾!遥握致安!

感谢笔耕大哥盛情,有时间一定会去的,祝大哥新年快乐阖家欢乐!  发表于 2017-1-26 06:04
笔耕兄:谢谢!万分感谢您的《美食厨艺》的支持,您每次发来的帖子都是图文并茂,写的有声有色,真的很好!我要大声说赞!
       春节快要到了,我祝 笔耕兄和家人在新的一年里:天天快乐,幸福安康!!!
冰凝水静 发表于 2017-1-24 23:05
笔耕兄:谢谢!万分感谢您的《美食厨艺》的支持,您每次发来的帖子都是图文并茂,写的有声有色,真的很好!我 ...

谢谢版主妹妹优评鼓励!民以食为天,春节以食为中心,春节即将到来,没有什么礼物奉献网友,想来想去就将去年给孙子过生日吃全羊之小菜一碟通过贵版推介,微表寸心,质量并不高,照片也不全,感谢良师益友们高度重视鼓励,吾心足矣!祝新春快乐、安康、幸福!晚安!
移不动联不通 该用户已被删除
笔耕 发表于 2017-1-24 07:10
民以食为天,以乐为地,想唱就唱,想吃就吃!谢谢老兄共鸣!早上好!

谢谢朋友!支持!问好!
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:24