可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

小年带来的喜洋洋

夕师傅 发表于 2017-1-22 10:47
老师髙品德髙知识是我们老人榜样

收下夕师傅漂亮的制图作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢、谢谢老师  发表于 2017-1-22 15:11
冯以农 发表于 2017-1-21 20:06
今天早上,刚发完帖子,还来不及检查,这里突然停电了,原来电工师傅维修高压线路,直到晚七点才供电上 ...

冯老晚上好,喜欢您、尊重您、敬佩您,您的喜悦同时也感染着我们,大家为您高兴!
祝贺老兄小年收到的三件珍贵礼品!喜洋洋,情谊长!恭祝您老人家健康长寿!
移不动联不通 该用户已被删除
王官炳 该用户已被删除
海棠依旧 该用户已被删除
冯以农 发表于 2017-1-22 05:58
文兄给我鼓劲来了。回顾交友多年,从你那里收获了许多冯氏历史文化,收获了文友为我编辑回忆录的友情。 ...

老兄,祝你阖家春节快乐!愿你2017身心更康健!
我帮了你个小忙,但是,我并没有费多大劲。我帮你,你让我学习了,感到很高兴。敬请老兄不要总是提了。

本帖子中包含更多资源

x
祝福冯老新年快乐!健康长寿!阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

x
祝福冯老天天快乐!安康長寿.

评分

冯以农 + 3 情真意切!

祝贺冯老喜事连连!祝福冯老健康长寿!祝愿冯老2017年鸡年大吉大利,万事如意!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:40