可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[其他] 涉足网海学剪贴

冯以农 发表于 2017-1-10 08:30
呵呵!真真能说会道,你的真诚鼓励,让我心花怒放!谢谢你!----已经退休的科研优秀人才。

真真对冯老说的是真话,真真都差一点被关在网络外。每次想起上网的经历,都好自豪。不好意思,上次没说清楚,真真没文凭,在单位是打杂的。
真真 发表于 2017-1-10 08:57
真真对冯老说的是真话,真真都差一点被关在网络外。每次想起上网的经历,都好自豪。不好意思,上次没说清 ...

真真晚上好!我理解从前你身边的高级知识分子,他们有高学历、有专长的学者,他们年轻时已经付出心血和精力在技术、学术领域有了建树,早已成名成家了;而我,真不能喝他们相比啊。我的文化缺失要补,我的儿时兴趣需要抓住时机学习。这点,就让我够了“补课”的条件啦。
冯以农 发表于 2017-1-10 20:03
真真晚上好!我理解从前你身边的高级知识分子,他们有高学历、有专长的学者,他们年轻时已经付出心血和精 ...

冯老太谦虚了,他们心态老化不接受新事物,殊不知他们少了多少快乐。
真真 发表于 2017-1-10 20:47
冯老太谦虚了,他们心态老化不接受新事物,殊不知他们少了多少快乐。

真真:请不要惹怒那些高级知识分子,相信他们也有自己找乐的方式。
冯以农 发表于 2017-1-12 06:05
真真:请不要惹怒那些高级知识分子,相信他们也有自己找乐的方式。

冯老所言极是!真真接受。
真真 发表于 2017-1-12 10:02
冯老所言极是!真真接受。

尊敬善解人意的真真女士!
冯以农 发表于 2017-1-12 17:24
尊敬善解人意的真真女士!

年轻时的冯老好英俊,现在的冯老好阳光,好喜欢这样的制作,我收藏了。
真真 发表于 2017-1-12 18:51
年轻时的冯老好英俊,现在的冯老好阳光,好喜欢这样的制作,我收藏了。

真真真好!我常常得到你的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2017-1-13 06:42
真真真好!我常常得到你的鼓励!

在老人网快五年了,看了很多人的帖子,包括自己在内,都有发牢骚的时候,冯老真是充满阳光和正能量。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:14