可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 涉足网海学剪贴

2009年2月,儿子给我装备了电脑,初次接触电脑,那时不懂注册网站,只喜欢从网海里拾贝,编辑成一页页的日记,经历了八个春秋,如今还保存着。晒一晒我八年前的网海拾贝专页----<语丝点点>

幼稚的网络新手,那些编排,那些不成熟的收藏,也许,让你见笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

手里没分了!  发表于 2017-1-8 18:41

评分

移不动联不通 + 5 相当可爱!

[自我点评]:我首次收藏\编辑这篇日记,是有关"写作"的技巧和要求收录的,作为我今后参与网站征文的写作方向,评点征文的精炼熟语.初次涉足电脑排版\使用字体选择的尝试.请网友多多点评指正!
移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2017-1-8 05:28
相当可爱!

非常感谢移动联通版主第一时间光临指导!回顾八年前,初次接触电脑,在茫茫的网海中拾贝----钻研写作,学习写作,我想我收集的语丝点点就是我在网海里发现闪闪发光的贝壳。也是我上网的第一次收获吧!

本帖子中包含更多资源

x
我爱写诗联,2011年夏天,华中师大高材生陈荣权老先生《实用对韵词林》问世了,买了一本放在书架上,二万八千多条目的词林,代替了拾贝,省时、省力为我的诗联创作开了方便之门。又增加了《书海拾贝》的一员。

本帖子中包含更多资源

x
欣赏朋友佳作:涉足网海学剪贴
青松岭 发表于 2017-1-8 07:33
欣赏朋友佳作:涉足网海学剪贴

欢迎青松岭朋友一起去网海拾贝,去书海拾贝!
欣赏分享朋友的转载。上午好!
长风老人 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:15