可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 岁月流痕

[绝句] 七绝·公祭日感怀

甚闲野鹤 该用户已被删除
甚闲野鹤 发表于 2016-12-17 20:04
老王哥您好!这一个时期,主要是在晚上来转转,没时间写东西。因为要哄孙子,他很顽皮,不让你干别的,只 ...

谢谢岳贤弟光临。孩子多大了?好可爱吧。看孙子强于攒金子啊!
关于写东西吗,有空就写没空就算。不必累着自己。我仍住在乡下,一切均好!谢谢贤弟关心。我最近两年又出了两本诗词集。一本是《岁月留痕》二;一本是岁月留痕之《梦心同》。岳贤弟如果感兴趣可把你的详细地址等有关通讯信息发过来。
王广财 该用户已被删除
王广财 该用户已被删除
王广财 发表于 2016-12-25 20:32
老年网乃老年人交流思想的平台,何“为”之有?先生如此用词,足见文化水平较差,炳烛之明,孰与昧行乎?先 ...

‘足见文化水平较差’---不错,我的‘文化水平’是不高。但我作为一个炎黄子孙,民族思想水平不能低!决不能有半点亵渎国家的汉奸、走狗的言行!你我之间没有共同语言!请非诚勿扰!去找你所赏识的文化水平高的朋友吧!
王广财 该用户已被删除
王广财 发表于 2016-12-26 22:19
先前还伪装斯文,这下原形毕露了?哈哈哈!
先生不仅文化水平差,涵养也嫌不足。至于思想水平,更谈不上 ...
先生你在本网所有的南京大屠杀公祭日中的诗词评论中都’原形毕露了?’哈哈哈!‘----你竟然还能笑的出来,你真行!你所欣赏的和有良知的中国人所欣赏的所坚持的差别太大了啊,你我没有共同语言,你还是走开的好。道不同,话是无法说到一起的。我想在本网正象你所说的不会受待见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:27