可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

【六周年网庆】 幽默日记 双生日品茶话香水

劲赏笔耕大哥佳作,在网庆接近尾声,大哥送来一篇既幽默又有正能量的帖子,要说香水人人佩服,品质高尚从不计较个人得失,勤奋耐劳才艺一身,老人网公认的大众情人,就是人人喜欢的意思,大家别理解错了!哈哈 鼓励原创给笔耕大哥精华欣赏!
素魄 发表于 2016-11-10 15:01
劲赏笔耕大哥佳作,在网庆接近尾声,大哥送来一篇既幽默又有正能量的帖子,要说香水人人佩服,品质高尚从不 ...

谢谢妹妹优评加精勉励!向香水学习!向您学习!此帖假借您的名义参与并赋诗,远远比不上您的实际水平,如有不妥之处,请妹指出为盼。致安问好!

大哥下午好,勉强恢复,打不开帖子,下了!  发表于 2016-11-10 16:48
大哥下午好,勉强恢复,打不开帖子,下了!  发表于 2016-11-10 16:47
荼有虚无 发表于 2016-11-10 14:08
双喜临门  祝福祝福   扎西德勒

谢谢老师光顾指导、优评鼓励!学生不安分守己,胡思乱作,如有不妥之处,敬请指正。受您多次教诲,感慨不已!恭祝安康幸福愉快!
欣赏、点赞。
笔耕兄:您写出了大家的心声,香水姐是女先生,琴棋书画样样会,舞蹈文章样样行!很值得万众称赞!
一起愉快 该用户已被删除
幸福老货 发表于 2016-11-12 18:09
欣赏、点赞。

谢谢贤弟光顾欣赏点赞鼓励!新周愉快!
幸福老货 发表于 2016-11-12 18:09
欣赏、点赞。

谢谢贤弟光顾欣赏点赞鼓励!新周愉快!
冰凝水静 发表于 2016-11-13 00:07
笔耕兄:您写出了大家的心声,香水姐是女先生,琴棋书画样样会,舞蹈文章样样行!很值得万众称赞!{::niqia ...

妹妹上午好!谢谢光顾惠评鼓励!向香水学习!向您学习!你们都是可网的顶梁柱啊!
一起愉快 发表于 2016-11-13 19:43
相当可爱。快刀切蛋糕。日机很优墨.......

谢谢老兄光顾趣评!致安问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:29