可爱老人网

注册会员
搜索

【六周年网庆】 幽默日记 双生日品茶话香水

【六周年网庆】
                           幽默日记  双生日品茶话香水

2016年11月9日 星期三  阴转晴
       前言:值此可爱老人网六周年网庆活动收尾之时,谨以此故事献给那些为可网事业默默奉献的兄弟姐妹们!

明天是可网的生日,也是我的生日,真是双喜临门。
       今晚,我约了两位好友耄A和耋B去“素妹茶社”品茶聊天,提前祝贺。老板娘笑脸相迎,端茶倒水,忙得不亦乐乎。
       耄A问我:“双重生日打算怎么过?”
       答曰:“我准备今晚在这里熬个通宵,凌晨五、六点钟抢先给老人网发贺帖、送花篮,然后赴家人为我安排的生日宴。”
       耋B续问:“晚上不回家,请假了吗?就不怕跪搓板?”
       接着答:“早请好了,老板乐意,免得打搅她瞌睡。”
       A. B大喜,共言“那好,我两陪你”,“喝干!再来一杯!”
       你一言,我一语,茶水换了一杯又一杯,不知不觉到了深夜。
       突然,手机响了,打开一看,啊呀呀!是香水O:OO分发来的生日贺电:
     “祝笔耕网友生日快乐!健康幸福!福如东海!寿比南山!”,还配有五彩缤纷的动画,喜鹊戏弄着鲜花,伴随着悦耳的生日歌声以及蛋糕上闪烁的烛光翩翩起舞,真乃栩栩如生,让人眼花缭乱,喜不胜喜。 A.B惊呆了!要问个究竟。
       “香水是可爱老人网‘可爱家园’的版主,她每天凌晨O:OO分准时代表可网为当天生日的网友们发生日贺帖,一年365天,六年2190天,涉及两、三万人呢,天天如此啊!”
        “啊!真了不起!太伟大了!闻所未闻!香水何许人也?”
        “简言之,她是常州姑娘,身着军装,漂亮潇洒,多才多艺,作诗绘画、跳舞唱歌、工作家务、样样能手,是全网公认的“江苏才女“。她品质高尚,待人诚恳,原在水上工作,具有‘上善若水,海纳百川’之素养,是可网难得的人才,是坚实的顶梁柱啊!”。
        ……. …….
       我以为老板娘睡了,非也,她突然出现,伸出大拇指说:“你们说对了,香水是我姐姐,她就是这样了不起的人!”并随即赋诗一首:
       茶香水香香水香,一颗赤心献可网。
       因为有您更可爱,锣鼓声中常念想。
       众人拍手,称赞不已。
       东方欲晓,新的一天开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!  发表于 2016-11-15 07:51
我想要说半天都发成一帖,这网是怎么了,昨天网上干脆打不开网页!怎么把要说的话发在上面了。管理员快给我删了吧!谢谢了!  发表于 2016-11-10 15:11
劲赏笔耕大哥佳作,在网庆接近尾声,大哥送来一篇既幽默又有正能量的帖子,要说香水人人佩服,品质高尚从不计较个人得失,勤奋耐劳才艺一身,老人网公认的大众情人,就是人人喜欢的意思,大家别理解错了!哈哈{::dax   发表于 2016-11-10 15:08

评分

一起愉快 + 3 相当可爱!
冰凝水静 + 5 相当可爱!
幸福老货 + 5 赞一个!
素魄 + 5 相当可爱!
实在人 + 3 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
有点幽默
香水 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-11-9 20:03
茉莉香茶给兄弟发来贺电!

谢谢仁兄如此高规格首席支持鼓励!祝福、贺电,意味深长!远握致敬!
一个老兵 发表于 2016-11-9 20:22
有点幽默

谢谢贤弟光临惠顾、支持鼓励!晚上好!
香水 发表于 2016-11-9 20:57
笔耕老战友,您好幽默啊!代表可网为当天生日的网友们发生日贺帖,这是我的工作职责之一啊!干 ...

先喝一杯罚酒,然后改过来!哈哈!
      呀真热闹,真是双喜临门可喜可贺啊!
     大哥快切蛋糕,游游肚子饿得咕咕叫啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作!早上好!
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:26