可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

古风 《今时庆重阳》

孤竹君 发表于 2016-10-15 06:06
我现在还有许多,我感觉不好吃,主要是浮肿的 腿不见好,如果需要的 话我 会请你帮忙,问候朋友早上好。

好,您用的凉开水和面粉(面粉炒熟)加三七调和起来外敷再配合纯三七 内服,效果会好些。平时把腿翘高点,浮肿会好些。
冰凝水静 发表于 2016-10-15 14:27
好,您用的凉开水和面粉(面粉炒熟)加三七调和起来外敷再配合纯三七 内服,效果会好些。平时把腿翘高点, ...

谢谢,我来试试看。感谢朋友的热情关怀。
孤竹君 发表于 2016-10-15 14:43

姐姐:我们有缘分认识,就要相互关心,我也帮不了您的忙,您试试看,也许有作用呢!
冰凝水静 发表于 2016-10-15 14:46
姐姐:我们有缘分认识,就要相互关心,我也帮不了您的忙,您试试看,也许有作用呢!

那我就不说谢谢了,南京是一个美丽的 城市我在几年前由孩子陪着去过。
孤竹君 发表于 2016-10-15 14:43

姐姐的腿肿,一定要排除肝肾方面的毛病,如果单是骨刺引起的,就慢慢治,我真心诚意地希望姐姐早日康复!
冰凝水静 发表于 2016-10-16 22:03
姐姐的腿肿,一定要排除肝肾方面的毛病,如果单是骨刺引起的,就慢慢治,我真心诚意地希望姐姐早日康复!

是心脏引起的,现在环境安宁,没什么好法,静养为主。
孤竹君 发表于 2016-10-17 09:08
是心脏引起的,现在环境安宁,没什么好法,静养为主。

姐姐 心脏也有毛病?不要紧张,静养时一定要高兴呀!
冰凝水静 发表于 2016-10-17 13:26
姐姐 心脏也有毛病?不要紧张,静养时一定要高兴呀!

从小身体就不好居然活到78岁,也算长寿的 了。快乐一天是一天。做自己喜欢的 事情。。
孤竹君 发表于 2016-10-17 14:05
从小身体就不好居然活到78岁,也算长寿的 了。快乐一天是一天。做自己喜欢的 事情。。

我妈妈一辈子生病,先是肺结核、73岁得食道癌、83岁乳腺癌,还到90岁!姐姐的这个好的心态,会长命百岁的!
冰凝水静 发表于 2016-10-17 14:10
我妈妈一辈子生病,先是肺结核、73岁得食道癌、83岁乳腺癌,还到90岁!姐姐的这个好的心态,会长命百岁的 ...

我年轻时得过肾结核,一个肾萎缩了,肺结核,命大生女儿时子痫,都过来了。后来血栓,这才学着上网,为的是恢复手的功能。够本了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:19