可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

古风 《今时庆重阳》

孤竹君 发表于 2016-10-12 18:40
好的,谢谢朋友的 关怀,不好治了。面对吧。

会痛吧?!到大城市,医疗条件好的地方去看看,要不多受罪啊!妹妹我会心痛的!
欣赏冰凝水静版主佳作古风 《今时庆重阳》,美景、美味、美酒、霓裳、童心、重阳,很美!
冰凝水静 发表于 2016-10-12 20:28
会痛吧?!到大城市,医疗条件好的地方去看看,要不多受罪啊!妹妹我会心痛的!

没办法,尽量不吃止痛药,因为还有其他的病,老了,心态还好,罪是得受,有条件了可以去旅游但却走不了了,真的是此事古难全啊。前几年我 在孩子的 陪同下去了无锡,镇江南京,住在白鹭宾馆,二层,夜晚看秦淮夜色真是灯火璀璨啊。品尝夫子庙的 小吃,谢谢妹妹的 关心。
孤竹君 发表于 2016-10-13 09:50
没办法,尽量不吃止痛药,因为还有其他的病,老了,心态还好,罪是得受,有条件了可以去旅游但却走不了了 ...

止痛片吃多了会上瘾,用的中药泡酒,活血化瘀可以止痛的!姐姐一定要保重啊!
岁月匆匆 发表于 2016-10-13 08:09
欣赏冰凝水静版主佳作古风 《今时庆重阳》,美景、美味、美酒、霓裳、童心、重阳,很美!{::h ...

谢谢您的光临,每到重阳节就想起这是我们老人的节日,有感而发!谢谢您的支持,祝您安康!欢迎常来!
冰凝水静 发表于 2016-10-13 16:16
止痛片吃多了会上瘾,用的中药泡酒,活血化瘀可以止痛的!姐姐一定要保重啊!

谢谢,瘾倒没上只是胃好难受,一般情况下,是挺着,现在吃三七粉活血。
孤竹君 发表于 2016-10-14 07:15
谢谢,瘾倒没上只是胃好难受,一般情况下,是挺着,现在吃三七粉活血。

上次医生说三七也不能经常吃,特别是血虚的人吃了会引起肝出血,姐姐的三七在网上买的还是在药店买的?一定要买真的啊!还有一定要在医生的指导下吃!
冰凝水静 发表于 2016-10-14 16:19
上次医生说三七也不能经常吃,特别是血虚的人吃了会引起肝出血,姐姐的三七在网上买的还是在药店买的?一 ...

是在药店买的去年住院,是医生让吃的。现在有一种说法,三七治出血别的疗效不大。
孤竹君 发表于 2016-10-14 17:03
是在药店买的去年住院,是医生让吃的。现在有一种说法,三七治出血别的疗效不大。

贵吗?昆明是三七的产地,以后再要买告诉我,我到药材市场上买好三七,当作我的面加工,不会假,让供应商寄给您,您在网上付给她钱就可以了。货到付款不会假,肯定比药店里的便宜质量还好。但,我还是觉得您要问医生能不能吃!一定要慎重,保护自己!
冰凝水静 发表于 2016-10-14 22:39
贵吗?昆明是三七的产地,以后再要买告诉我,我到药材市场上买好三七,当作我的面加工,不会假,让供应商 ...

我现在还有许多,我感觉不好吃,主要是浮肿的 腿不见好,如果需要的 话我 会请你帮忙,问候朋友早上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:26