可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

《走进可爱老人网》相识之缘刻骨铭心

不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-9-20 19:02
谢谢分享

感谢不老松大哥光临分享!
遥祝您:幸福秋安!
周永根 发表于 2016-9-20 13:19
相当的可爱,向红火大太阳学习、致敬。您每次都在开门帖上给我点评送祝福,谢谢。真的要好好谢谢您!下午好 ...

永根阿哥哎,“一家人”勿要客气。要谢只有我要谢您,每次发征文帖和总结都是您辛苦包办。我只配当绿叶,因为我水平有限。您像兄长,长期照顾着我。不善于当面表白的我,感恩在心。
希望畅游天下版块在我们兄妹同心协力下,越来越兴旺。
喜乐游 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-9-20 09:58
向打工一样热爱老网的太阳斑斑致敬!

我笑煞特勒!谢谢鴳雀兄弟的幽黙赏帖!侬来我就开心,欢喜听侬额美评,但是致敬不妥。老阿姐水平“得姜”勿好意思!
衷心祝您:幸福秋安!
喜乐游 发表于 2016-9-20 22:24
祝红红的太阳 版主在可网家园快乐,像阳光一样充满正能量,可网有您 ...

谢谢喜乐游姐姐美言赏帖!可网有您也更精彩!畅游天下版块有您的支持也更精彩!
缘情 发表于 2016-9-20 18:38
相交才能相知!相知才能相识!有缘才能知音祝太阳妹妹永远幸福快乐

缘情姐姐:您好!谢谢美言赏帖!言之有理:相交才能相知!相知才能相识!有缘才能知音!
衷心祝您:幸福秋安!开心每一天!

京青 发表于 2016-9-20 12:09
拜读佳作!说得好呀!可爱老人网,充实了老人的生活,饱
      尝了精神文化大餐。问好!
...

感激京青大哥亲临支持老妹赏评!
遥祝您:幸福吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
缺心少肺 发表于 2016-9-20 14:09
这张照片好像是我第一次参加板块活动,认识第一个真实的朋友就是红红的太阳你!!!哈哈哈哈哈哈!!{::d ...

老哥呀,咱们兄妹二的共同第一次参加上海版块网友聚会。有缘相识在可网!
谢谢赏帖!遥祝您:幸福秋安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
佳子 发表于 2016-9-20 14:34
红红的太阳版主好!有可网您不再“空巢”!

可爱的佳子妹妹:晚上好!“空巢老人”已成定局。只不过进可网后,有了精神食粮,独而不孤。
谢谢您赏帖!衷心祝您:幸福秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:22