可爱老人网

注册会员
搜索

《走进可爱老人网》相识之缘刻骨铭心

我是2012年7月8日加入了可爱老人网。曾经参加了杭州网庆聚会,川湘二地网庆聚会,溧阳部分网友聚会,还有上海版块网友每月聚会。
难忘相聚时的快乐,离别后的思念。彼此不是亲人,胜似亲人的真诚谊情终身难忘。相识之缘,刻骨铭心。真挚厚情,历久弥新。
特别是我一个“空巢老人”在可网友情互动,缓解了灵魂深处孤独感。四年多了,我每天像按时上班一样,签到、发生日帖、回复提醒、到畅游天下版块去尽心尽职仔细看帖,耐心加分惠帖。

可爱老人网,充实了我的生活,是我每天的精神食粮。
我爱你——可爱老人网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳姐姐说的好,可爱老人网是我们的精神家园!  发表于 2016-9-20 16:32
谢谢分享

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏朋友佳作!赞赏支持!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

相识之缘,刻骨铭心!
      谢谢太阳斑斑,说出了我们的心里话!早上问好!

评分

快乐妹 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

赞赏美文,情深意切!!红红的太阳版主姐姐是可网热情尽职的版主,令我敬佩!祝红太阳姐姐在可网家园快乐,像阳光一样充满正能量,可网有您更精彩!祝姐姐幸福快乐!

评分

长江 发表于 2016-9-20 04:36
谢谢分享

感谢长江姐姐首席分享征文帖!
遥祝您:幸福秋安!

谢谢您!下午好!  发表于 2016-9-21 05:00
香水 发表于 2016-9-20 07:57
太阳版版真情、朴实的肺腑之言让人感动!您是一个尽职尽责的好版主,在网站每天都能看到您热情的身影。一次 ...

感激心中偶像才华横溢的香水姐姐美言赏评!羞愧也,比起您和其她兄弟姐妹,我差远了,还须加油。
衷心祝您:好运连连!幸福秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:25