可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【六周年网庆】我走进可爱老人网(一)

佳子 发表于 2016-9-17 10:03
硕果累累,可喜可贺!羡慕您!

谢谢佳子朋友光临赏帖!
蓝朵 发表于 2016-9-17 12:16
你是我学习的好榜样。这种精神可嘉!

蓝朵朋友好!谈不上榜样啊!一个退休老人赶上信息时代,利用这个平台与朋友互相学习、交流互动,给退休生活增添光彩。
一起愉快 发表于 2016-9-17 13:11
向老战士。老前辈。老同学。老可爱。学习。致敬!
    敬礼!

非常感谢愉快朋友光临赏帖!信息时代玩电脑,一起开心愉快!O(∩_∩)O哈哈~
周永根 发表于 2016-9-17 14:00

永根斑斑客气了!有了可爱老人网,有了你们(版主)不拿工资的义工为大家服务,我们都开心、愉快!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

冯以农 发表于 2016-9-17 11:33
文兄您好!咱们在网上相识,在网上相知,如今成为相互学习的好朋友。征文,锻炼了我的写作能力,第二篇征 ...

永远向老兄学习!你是我们年轻人的榜样!老网应当赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 3 情真意切!

乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-9-18 09:39
亲爱的冯大哥,您好!读了您的帖子,非常激动。您入网五年多,我入网一年多,您早我四年,您八十四岁,我八 ...

乐和贤弟好!很高兴阅读你的资料,共同祝贺我们进入高龄老人行列。
大家都进入了可爱老人网,我们的晚年,有了精神寄托;我们玩电脑,有了这个平台;我,写写征文,玩玩制图,有一天快乐一天!
其实,玩制图我不懂什么“代码制作”,身边就有“美图秀秀”和“可牛影像”两个软件,自己不断地玩,不断地摆弄它我自己喜欢的东西,当然,要全学到它,可真是一辈子也学不完啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

乐和 + 3 受益匪浅!

冯以农 发表于 2016-9-17 16:50
蓝朵朋友好!谈不上榜样啊!一个退休老人赶上信息时代,利用这个平台与朋友互相学习、交流互动,给退休生 ...

是啊,我们真的干上了好时代,能够上网让我们思想开阔,心情舒畅呢!

评分

冯以农 + 3 谢谢蓝朵朋友热情互动!

耄耋老太-郁青 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 发表于 2016-9-18 15:54
佩服冯老师锲而不舍的钻研精神, 向你学习!
祝你健康快乐!

郁青老太好!我拜访你的空间,查看你的资料,再看看你的网名冠上“耄耋”二字,就可以断定我们都是高龄老人啰!
我们这把年纪,有幸活到高科技信息时代,有了电脑这玩儿,能够上网交友聊天,能够制作我们用手也不可能做到的画图,下半辈子能够玩上这些东西,确实太好了。拜读你的制图作品,技艺比我高了一筹,应该是我向你学习才对啊。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:25