可爱老人网

注册会员
搜索

【六周年网庆】我走进可爱老人网(一)

我,冯以农 ,广西容县人. 2011719日注册可爱老人网,79岁的年龄能够上网,五年多的网龄也可算是老会员了。
      网站公布当前的会员数34998人,五年的可爱老人网网上的互动交流,我发觉,唯一敢暴露84岁老志愿军战士身份会员的是我,我骄傲,我自豪!我粗胆!
      84岁的志愿军老兵今天能够自理生活,还能够进入可爱老人网里交友、学习,这对个人来说是一桩多么大的好事呀,对一个老人网站来说也是新鲜事吧。。。。。。
      五年里,我用bpmf搜狗拼音字母输入法打字、写征文,你看看我的空间“主题帖子”就知道了。(主题帖361日记129)
      五年里,我学会了上传图片,学会了截图,制作收藏了数不清的“相册”,你看我的空间“相册”就知道了(相册116);由于受到网站权限的限制,许多精美的照片,还储存在我自备的U盘中。。。。。。
      有网友问我:你有老师辅导吗?我说:基本上都是自学的,我住在广西容县自良蛟湾冯家村,这里,没有老年大学,唯一的是当我的儿孙晚辈回来,叫他们帮忙处理一下上网遇到的问题。儿孙们觉得他们的长辈,84岁高龄,生活能自理,不用晚辈操心,还能上网交流学习,感到十分的荣幸。
      尊敬的网友,网站就是我的老年大学,我在可爱老人网里的一切活动,是我健康长寿的灵丹妙药。这是网庆征文第一篇,往后,会继续发表二、三、。。。。。
      祝可爱老人网各位版主、网友六六大顺,一帆风顺!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
京青 + 3 赞一个!
冬至雪 + 3 大赞!
耄耋老太-郁青 + 3 赞一个!

欣赏佳作
香水 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-9-16 08:57
欣赏佳作

谢谢林五朋友光临赏帖!
拈花一笑 该用户已被删除
香水 发表于 2016-9-16 09:56
在美好的中秋佳节里,【可爱家园】《走进可爱老人网》迎来了84岁的老志愿军——冯老师的第一篇征文,大赞: ...

香水斑斑的顶贴,给网站84岁的老志愿军增添无穷的力量!
谢谢你对头篇征文的点评与推精、加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
忙里偷闲 发表于 2016-9-16 09:59
老师真厉害!刚开始就发文!

我说一个老会员争先发文是应该的。因为,我有足够的时间保证。
谢谢朋友的鼓励!
拈花一笑 发表于 2016-9-16 10:33
向冯老致敬,祝仲秋快乐,天天开心

拈花一笑朋友好!有您与我交流互动,我十分荣幸!
欣赏赞美

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:14