可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 岁月匆匆

头伏饺子

欣赏分享朋友佳作,上午好!
申老李 发表于 2016-7-18 09:11
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢申老李老师赏帖鼓励,谢谢您!遥握,祝安康快乐!
恩恩爱爱幸福永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
岁月老师晚上好,文章娓娓道来说的都是自己的幸福生活,把地方习俗描绘的酣畅淋漓,“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”,小文精彩富有情趣,同时也展现出老两口的小日子,自由和谐美满。推荐大家学习!
安心大使 发表于 2016-7-20 21:03
恩恩爱爱幸福永远!

谢谢安心大使赏帖鼓励,谢谢您,遥握问好,祝夏安!
素魄 发表于 2016-7-20 21:30
岁月老师晚上好,文章娓娓道来说的都是自己的幸福生活,把地方习俗描绘的酣畅淋漓,“头伏饺子二伏面,三伏 ...

谢谢版主赏贴惠评,谢谢您盖章推荐,谢谢加分鼓励,谢谢您!遥握问好,祝您夏安、健康快乐!
“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”吃饭是百姓的大事,此素语充分体现了传统文化的博大精深。问好先生 读好文 大赞
肖拉兹 该用户已被删除
荼有虚无 发表于 2016-7-21 11:28
“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”吃饭是百姓的大事,此素语充分体现了传统文化的博大精深。问好先生 读好 ...

谢谢荼有虚无赏贴惠评,谢谢您!远握问好,祝夏安!
肖拉兹 发表于 2016-7-21 11:44
谢谢分享。

谢谢肖拉兹友赏帖鼓励,谢谢您!远握,夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:35