可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

不改初衷

蓝朵 发表于 2016-8-15 09:29
你喜欢的话,我们可以经常交流。

我只是喜欢,还差得远那。
孤竹君 发表于 2016-8-15 09:35
我只是喜欢,还差得远那。

哈哈,我还没学呢。是还没有没到手呢。
蓝朵 发表于 2016-8-16 11:00
哈哈,我还没学呢。是还没有没到手呢。

对于养性行善很有帮助的。
孤竹君 发表于 2016-8-16 11:54
对于养性行善很有帮助的。

是吗?我就是先要自己的心境静下来,尽量少受世俗的打扰。
外表脏,还可以洗,思想上的污点,决非一日之功,,说的好,可从外获取东西来滋润自己,这是人先天的本能,而将自己业已获得的东西让大家分享,则是后天的美德了。人的天性本就自私,要将自己好东西让大家分享,其实是件挺不容易的行为,大赞捡拉圾的无名老头。向您致敬!问好楼主!
独钓寒江 发表于 2017-1-15 23:06
外表脏,还可以洗,思想上的污点,决非一日之功,,说的好,可从外获取东西来滋润自己,这是人先天的本能, ...

自己不捡倒也罢了,但切不可嘲笑别人,人格高下,便见分晓。问候朋友晚上好。
孤竹君 发表于 2017-1-15 23:31
自己不捡倒也罢了,但切不可嘲笑别人,人格高下,便见分晓。问候朋友晚上好。

希望人间多些美。多些真。多些善。您如果有空看看我的日记。说的对不对呀
独钓寒江 发表于 2017-1-15 23:33
希望人间多些美。多些真。多些善。您如果有空看看我的日记。说的对不对呀

认同朋友的 观点,我会看朋友的日记问候朋友早上好。
枕石问天 发表于 2017-1-15 23:49
问好唐山大地震中的老姐姐。说得太好了,不以职业论成败,人品才是至高无上。曾有一河北沧州的老友好摄影和 ...

没再继续找吗、?这样的 事情特会有的,我也 遇到过,后来找到了。问候朋友早上好
枕石问天 发表于 2017-1-16 22:35
姐姐,我们的联系方式就是QQ。天天在论坛乐在一起,后来他有了一对孪生孙子,儿媳也搬回来住了,上网可 ...

那就看缘分啦,至少也会成为记忆中的珍珠。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:32