可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【圆梦记录】一个老网民的自述

布洛陀故乡 发表于 2016-6-16 16:17
厉害!努力向您学习,争取上大学。

谢谢你的鼓励!
好吧!一起努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老马阿飞大哥 发表于 2016-6-16 17:27
时光不觉岁月老,老兵新传感新教,
白首大学不疲惫,将军荣升圆梦寮。
====偶感冯以农文友荣升

阿飞大哥关注咱,
往我身上贴金闪。
动力千钧翁牢记,
愿将习作网上展。

本帖子中包含更多资源

x
玉兔 该用户已被删除
京青 发表于 2016-6-16 17:40
自强不息,虚心好学,步步高升,大器晚成,硕果累累,致贺
       致敬         !

京青老大哥好!你年纪比我大一岁,我从芬芳的口里知道,你遨游网络的时间比我早,你活跃的网站比我多,我应该好好向你学习才对!
京青老大哥好!你的全家都很优秀,你的文化基础很扎实,社会经历很丰富;儿子、孙子都是很出色的共和国精尖人才,我应该向你致敬!
同龄人我的京青老朋友:愿我们在高科技信息时代,抓住大好时机,痛痛快快地参加网上活动!痛痛快快地玩吧!

本帖子中包含更多资源

x
可爱明明 发表于 2016-6-16 19:51
祝贺老师荣升大学三年级,祝您身体健康!

欢迎明明朋友光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2016-6-16 21:18
冯老师好了不起!钦佩您啊!最近家事较忙,迟赏为歉! ...

谢谢您香水斑斑!
感谢您对我的一贯支持与厚爱!

本帖子中包含更多资源

x
截至上午九点,给我加分鼓励的朋友共有21人。
感谢他们的支持与厚爱!还有一些朋友悄悄地给我加了分,敬礼感谢!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-6-16 17:12
稼圃老先生
赋诗来点评
老冯需努力

谢谢冯老回帖!向你学习!
李稼圃 发表于 2016-6-17 09:19
谢谢冯老回帖!向你学习!

尊敬的稼圃老朋友:老年网站是我们的“老年大学”。在老人网,有幸和你一起学写诗;在另一个老人网站,看到了高考中的父爱,我看到照片的素材,又有新的制作!

本帖子中包含更多资源

x
老马阿飞大哥 发表于 2016-6-16 17:27
时光不觉岁月老,老兵新传感新教,
白首大学不疲惫,将军荣升圆梦寮。
====偶感冯以农文友荣升

尊敬的錾老师:可敬的诗词评论家,我又发现了新题材《高考与父爱》,制图一副,请继续评论!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:31