可爱老人网

注册会员
搜索

【圆梦记录】一个老网民的自述

冯以农    19322月出生,今年84岁了,是可爱老人网的老网民。
今天早上,带来一个惊喜,电脑显示:我已经荣升可爱老人网“大学三年级”学员啦!我高兴,网络居然出了一个84岁的大学生!
我初中毕业后,当过兵是“中国人民志愿军”,从过教是“37年教龄的小学教员”。正规大学的门坎我没有机会踏上,有幸2011719日注册、登录了“可爱老人网”,这里将近五年的时光,圆了我的“大学梦”。。。。。。
手头抄下我的个人资料:我在线时间4681小时,我发表主题帖子345,日记128,我结交网上好友139个,我制作保留相册116个,相册装满了,还自备五个U盘,装着满满的文集和相册。我的空间已经接受19208位网友来访。
我酷爱制作音画。手头常用的两个软件---美图秀秀和QQ动感相册制作。保留相册116个有大量的照片和制作素材。常常拜网络制图高手老可人、大圣、秋叶如花、心旷神怡、香水为师,学习制图,丰富我的退休生活。
我找到一批摄影高手,海姆、石磨、湖边人、小林青、缺大哥、海心儿、他们的摄影作品是我相册收藏的“珍品”。
我有诗词文学、写作的好老师:玉贝、素魄、文字虫、洛阳老马阿飞大哥(錾老师)。
我有书法、篆刻老师:梁建国、深园汉林、凌老师小舟。
我有《文物收藏》顾问:玉香老师。还有健康顾问:耄耋庠生;电脑老师:寒江雪。
多年来的网络遨游,发展个性爱好,游游总版总是不断地给我帖子推精和加分鼓励。
今天,六月十五日,我荣升大学三年级的大喜日子,真是喜事多多,收获多多!首先要感谢游游总版及各个版块的版主领导对我的支持与厚爱,感谢经常给我跟帖、回帖的网友同仁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!点赞!  发表于 2016-6-17 13:57

评分

夕阳红彤彤 + 3
长荡湖畔 + 3 赞一个!
叶诗梦 + 8 大赞!
阳夏居士 + 3 赞一个!
香水 + 5 大赞!

祝贺冯以农先生荣升大学三年级!
孜孜不倦,精神可徍
祝贺冯以农先生荣升大学三年级!
素魄给冯老问好了!您老在可爱老人网德高望重,从注册到今天您的奉献有目共睹,也收获了温馨和快乐,网上互动结交了不同的有志之士,学到了知识又增进了友谊,给从没上过大学的您,圆了大学的梦!
冯老的【圆梦记录】记载着八十多岁高龄的老人,永不消逝的精神支柱来至老人网,那就是他对老人网的热爱,对网友的情深意浓,他感恩每个网友都是他知识的源泉,都是他学习的榜样,冯老的谦虚更让我们觉得亲和温暖,祝贺冯老荣升大学三年级!鼓励原创精华欣赏!
向先生学习  致敬   祝福  扎西德勒

评分

冯以农 + 3 欢迎新朋友!

喜乐游 该用户已被删除
中原不老翁 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
海棠依旧 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:26