可爱老人网

注册会员
搜索

我的新展望

70岁古来稀,而今成为‘小弟弟’,时代变迁,日新月异,我和老伴从长大在大上海最繁华的市中心南京路、静安寺居地,经过4次搬迁,终于落脚来到上海西南杭州湾北岸的金山城市沙滩边,再行程人生旅途。
      不到60平方的小居,需要新装修,4A级的景区规模成型,小区也纳入装扮一新配套即将起步,暂租房待下4天了,周边环境熟悉需要时间,但已走过不少的路,交结各方新友非少,亲近、温馨、暖心的感觉油然而生。
      我的追求;书画陶冶情操、养身修心,将在早就慕念的金山佳地开始扎根啦!昨日在家附近的象州路上,被老伴注意到的一家字画小店,第一次进门,遇到的2位同好新朋友,初见如故,交谈投机,一位画竹子的老李,巧于跟我现同住在的石化十五村里,晚上7点,来了我家中,眉飞色舞,兴致勃勃讲字谈画,乐淘淘,喜滋滋中,在我的打包箱里,随手翻出一幅我在甲午年临写的清代龚贤的名帖,老李实在喜爱索要,答应以他擅长的画竹(价值一千五卖给过金山区政协委员)交换(情原不要我答应赠与兰亭序临作),2人当场挥毫练笔,很晚了,不舍离开,以待再继续不断相会交流,他是河南人,爽啊!我的新展望有前景哦,我要努力!!!

左为字画店老板,右为河南人画竹子老李

国家4A级的金山城市沙滩,景色宜人。我可天天分享这里的快乐,岂不美哉!

好作品!点赞!  发表于 2016-6-14 19:41

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!
休闲老头 + 4 赞一个!
寒江雪 + 3 相当可爱!
蒲公英 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友佳作,早上好!

评分

海林 + 3 情真意切!

新展望有前景哦!加油!

评分

海林 + 3 情真意切!

欣赏朋友的 我的新展望。
阿忙 该用户已被删除

欣赏 分享 佳作 早晨问好!
欣赏老师的佳作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 该用户已被删除
劲赏深园老师的“我的新展望”新展望新生活的开端,深园老师的字画,书法,得到大家的青睐,现在又不断的扩大才艺朋友圈,互相推广才艺前景无量,深园老师的学习精神值得大家学习!
秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:24