可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

我的新展望

申老李 发表于 2016-6-14 07:21
欣赏 分享 佳作 早晨问好!

晚上好!谢谢您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
实在人 发表于 2016-6-14 10:49
欣赏老师的佳作!

晚上好!谢谢您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
喜乐游 发表于 2016-6-14 13:11
欣赏朋友佳作! 下午好!

鴳雀 发表于 2016-6-14 15:22
顶一个,赞一个!

晚上好!谢谢鴳雀老师您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
素魄 发表于 2016-6-14 16:12
劲赏深园老师的“我的新展望”新展望新生活的开端,深园老师的字画,书法,得到大家的青睐,现在又不断的扩 ...

晚上好!谢谢素魄版主您的莫大支持,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!

谢谢深园老师,祝您健康快乐!  发表于 2016-6-15 10:38
金兔子 发表于 2016-6-14 16:52
祝贺老师搬迁新家,金山城市沙滩,景色宜人,不亏老师有远见,祝福老师安居福地!夕阳更美!{::guzhang ...

晚上好!谢谢金版主您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
冯以农 发表于 2016-6-14 16:55
新的头像,新的作品。
祝朋友“老有所乐”!

晚上好!谢谢冯老师您的到来送上美图赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
笔耕 发表于 2016-6-14 16:57
欣赏、分享佳作!大赞!致安问好!

晚上好!谢谢笔耕大哥您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
拈花一笑 发表于 2016-6-14 17:30
恭喜老师乔迁新居老有所乐老有所学结识新朋友

晚上好!谢谢老师您的到来赏评,在新的居住处,开始新的美好生活,心里开心,快乐人生路,信心的增添,书法的探索,提高素质,选择要好朋友,很重要。祝愿您顺心顺利,如意好运!
老有所乐
幸福安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

遥祝鸂鶒版主,傍晚好!  发表于 2016-6-15 17:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:44