可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

茶余饭后的欢乐

不老松 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
点赞:书法爱好者!
蒲公英 发表于 2016-5-15 19:25
欣赏佳作,分享快乐!
晚上好!

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝蒲公英版主您周末晚上幸福!

谢谢!中午好!  发表于 2016-5-16 12:38
真真 发表于 2016-5-15 19:36

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝真真妹您周末晚上幸福!

汉林哥晚上好!  发表于 2016-5-15 21:39
鸂鶒 发表于 2016-5-15 19:47
赞赏老友佳作美拍
快乐生活
真诚友情

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝鸂鶒版主您周末晚上幸福!
不老松 发表于 2016-5-15 19:51
谢谢分享

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝松哥您周末晚上快乐!
金兔子 发表于 2016-5-15 19:51
恭贺老师在鲁迅公园 顺利举办展示书画作品 活动,以墨会友、传递友谊,祝老师迈步在夕阳红的大道上,得到更 ...

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝金版主您周末晚上快乐!
茉莉香茶 发表于 2016-5-15 20:01
书法家荟萃!

书法,我的一生钟爱,带给我情操和欢乐,健康迈向百岁,谢谢您的支持和鼓励,有您的鞭策,我将坚定信念,一起快乐,携手向前!5.14的书法沙龙聚会,留在我的脑海永生难忘!祝香茶版主您周末晚上快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:27