可爱老人网

注册会员
搜索

茶余饭后的欢乐

http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=1051786
     牛娃老师博文
     http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=1051941
     鱼在游老师博文
      多艳丽的五月,多美好的人心,一场热闹、欢腾的书法爱好者的相聚,在五月十四日的下午进行于上海鲁迅纪念馆及公园的甜爱湖亭廊里,领略伟人风采、展示书者的作品
       作为组织这次活动的老人,我的感触深哦,所付出的些许,值得啊!在这五年前起的投身毛笔书法,持之以恒以来的场所,鲁迅公园留下的足迹、印痕,使我老有病去、老有所得,更使我不断地得到新朋友圈,荡漾的心底的乐趣,难以形容并继续让我迈步在夕阳红的大道上。今天宽慰、理解,无限的友情验证了一切!
       实到的十余名的人数中包括闻风而来的二位,另加上我的亲小妹妹全家和海外来的侄子同他的韩国女友。在风光秀美的甜爱湖边,我的书法老友东陆行草跟我一起挥洒墨迹,好生快活,占峰老师书画、文笔兼备与我同展相送纸墨,传递友谊。
       作为一个七旬的老人,图个啥?还不是快乐知足于茶余饭后,有生之年活得洒脱、意义些,搏击爱好、陶冶情操,今天的一幕,在我的脑海里深深记忆!

我的老友文传好手牛娃

我的悉尼小侄子汉斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-5-15 06:09

评分

红霜叶 + 5 相当可爱!
笨女人 + 2 大赞!
玉香 + 5 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!
冯以农 + 3 赞一个!

中间的险峰和占峰老师是我的钟友,两旁的小陆兔和悠悠然然也是我的多年知交

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
拈花一笑 该用户已被删除
欣赏茶语饭后的欢乐乐无穷!

评分

海林 + 3 情真意切!

为书法爱好者奌赞!
欣赏朋友佳作!早上好!
园哥春光满面,精神焕发,光采照人!
欣赏 分享 谢谢
欣赏朋友佳作: 茶语饭后的欢乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:23