可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创【老人茶座】送汤圆欢迎朋友们光临!

老人茶座笑声甜,笑语欢歌不夜天。赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

游游 发表于 2016-2-22 01:42
素魄姐姐好才华,不愧为是【老人茶座】的老板娘,招揽生意有一套,老道好福气,坐在账台只管数钱。
    ...

游总妹妹元宵节快乐!感谢您首赏、推精、点亮,您的汤圆收下了,甜甜的粘粘的好香哦!祝您元宵节快乐阖家欢乐!猴年身体健康精神饱满,万事如意!

遥祝姐姐元宵节阖家幸福!  发表于 2016-2-22 12:58
炳哥 发表于 2016-2-22 05:22
你是版主,不能加分,只能大赞,节日好!

谢谢炳哥承蒙支持,辛苦了!祝元宵节快乐!
谢谢朋友的精彩文章,祝元宵节快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拈花一笑 发表于 2016-2-22 05:40
欣赏精彩文字,恭祝姐姐元宵节快乐

拈花老弟素姐谢谢您光临,一如既往的支持!素姐写到半夜还有很多人没加进帖子里,包括老弟您,感恩不急于一时,祝老弟元宵节快乐阖家欢乐,猴年身体健康万事如意!
郭思思 发表于 2016-2-22 07:40
欣赏素魄妹妹精彩美文, 祝妹妹元宵节快乐!身体健康! 阖家幸福!万事如意!

谢谢思思姐姐光临美评,恭祝元宵节快乐阖家欢乐!猴年吉祥如意!
周春祥 发表于 2016-2-22 08:31
欣赏大姐精彩美文!元宵节快乐!

谢谢周春祥老弟一如既往的支持,祝老弟元宵节快乐阖家欢乐,猴年吉祥万事如意!
青松岭 发表于 2016-2-22 08:37
欣赏版主的精彩美文:【老人茶座】送汤圆欢迎朋友们光临!祝版主元宵节快乐!

谢谢青松岭大哥光临赏评,祝元宵节快乐阖家欢乐!,猴年幸福吉祥万事如意!
祝素魄元宵节快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

鑫盛景园 发表于 2016-2-22 08:37
谢谢素魄姐姐送来汤圆!祝大家元宵节快乐,阖家欢乐,和和美美花好月圆!

鑫盛景园妹妹我忘了您是版主了,加上分了,我还不会删除呢,哈哈 谢谢妹妹的祝福,也祝妹妹元宵节快乐阖家欢乐,猴年幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:29